Украино-болливийская поп-звезда Мишель Андраде и украинский рэпер Позитив стали ведущими первого выпуска юбилейного сезона «Орёл и Решка. 10 лет», который выйдет в эфир 13 февраля на «Новом канале».

«2021-ый только начался, а уже радует! О май гад! Догадайтесь куда полетим?», — прокомментировала новость Мишель.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Michelle Andrádе (@mishvirmish)

В комментариях к посту Андраде ее поклонники единогласно решили, что Мишель с Позитивом отправятся путешествовать в ее родную Боливию.

И это правда. Специально ради Мишель съемочная группа отправилась на родину певицы — в Боливию. В этом выпуске Андраде потратит почти все свои сто долларов, чтобы купить билет на самолет и встретиться со своим отцом. А не виделись они уже три года!

орел и решка 10

Мишель АНдраде боливия

«Если в остальных сезонах у нас акцент на открытии страны с новых сторон, то в «Орел&Решка. 10 лет» – именно на звездах. Нам интересно показать их обычными путешественниками с рюкзаком за плечами. Или наоборот — удивить необычными дорогими развлечениями и местами, хотя они, возможно, видели немало», — рассказала генеральный продюсер шоу Елена Синельникова.

Естественно на выбор стран для юбилейного сезона сильно повлияла пандемия и карантин.

позитив орел и решка
Позитив в Боливии

«Проект «Орел&Решка» столкнулся с ужасающими ограничениями: нам пришлось выбирать из стран, которые открыты и не требуют после прилета 14 дней находиться на карантине. Мы постоянно подстраиваемся под карантинные условия, — призналась Елена «Новому каналу». — К примеру, 5 января группа должна была вылетать на съемки в Перу. А 1 января узнали, что Перу закрылось на карантин! Пришлось срочно сдавать билеты и искать новую страну, заново сдавать ПЦР-тесты».

мишель андраде орел и решка

Фото — instagram.com/mishvirmish/, предоставлены «Новым каналом»

Смотрите также:

Мишель Андраде: «Мне сложно устроить личную жизнь, я — мазохистка»

Надя Дорофеева и Позитив: «Между нами вспыхнула искра»

Мишель Андраде кардинально сменила имидж — фото до и после

Позитив: «Я забыл о семье, потому что «Танцы» оказались безумно сложными технически и морально»