Певица Надежда Мейхер и муж Ольги Сумской, заслуженный артист Украины Виталий Борисюк приняли участие в слепых прослушиваниях 11 сезона «Голосу країни», премьера которого состоится 24 января в 21:00 на телеканале «1+1».

Надежда Мейхер, которая в финале шоу «Танці з зірками» удивила зрителей своим оперным пением, решила покорить еще и сцену «Голосу країни».

«Мне кажется, очень здорово принять участие в таком проекте, который уже идет не один сезон. С удовольствием спою одну из своих любимых песен — говорит Надежда Мейхер в сюжете «Сніданка з 1+1». — Этот проект открывает новые лица, новые голоса».

Надежда Мейхер на Голос країни-11
Надежда Мейхер на съемках шоу «Голос країни-11»

«Качественный звук, суперовые музыканты, драйв и адреналин. Почему бы с голосом не прийти на «Голос», — прокомментировал свое участие в шоу Виталий Борисюк для «ТСН».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vitaliy Borysyuk (@vitaliyborysyuk)

24 января в 21:00 на телеканале «1+1» состоится грандиозная премьера одиннадцатого сезона вокального проекта «Голос країни» с обновленным тренерским составом, в который вошли артист и продюсер MONATIK, артистка DOROFEEVA, любимец миллионов украинцев Олег Винник и рекордсменка по количеству побед в проекте Тина Кароль.

Зрителей ожидает сенсационное возвращение на большую сцену известного дуэта, поставленного на паузу. Какой именно коллектив решил таким образом заявить о возвращении, зрители узнают вскоре на телеканале «1+1».

Среди других участников — фанат «Голоса страны» из Китая, а также вокалист из Марокко. Кроме того, тренеров удивил парень с уникальным женским голосом, и вокалист, который сопровождал своим пением показы мировых модных брендов.

Привлекла внимание зрителей своими вокальными данными и финалистка национального отбора на Евровидение Алена Левашова, более известная под псевдонимом Garna.

Фото — пресс-служба «1+1»

Смотрите также:

Надежда Мейхер: «У нас с мужем отношения крепкие, мы доверяем и любим друг друга»

Надежда Мейхер впервые показала публике своих дочерей Анну и Марию

Надя Мейхер о муже: «Если разбежимся, наша жизнь будет разрушена»