Первая супружеская пара, сложившаяся на украинском шоу «Холостяк», Никита Добрынин и Даша Квиткова купили собственный дом в Киеве.

Знаменитые молодожены завершили сделку в прошедшие выходные и показали поклонникам свой новый дом. В здании еще ведутся строительные работы, но Никита и Даша надеются переехать туда уже весной.

«Месяц назад мы купили дом, — рассказывает победительница «Холостяка-9». — «Свой собственный дом в Киеве (20 мин от центра), без помощи родителей, в котором уже идёт ремонт и дай Бог, мы сможем в него заехать уже в конце весны».

«Ближе к весне хочется видеть в доме уют и тепло. Офигенный интерьер, комфортную мебель с экологичных материалов. Я уже вижу свой спортзал и домашний кинотеатр», — делится планами Никита Добрынин.

Отметим, что это уже вторая недвижимость пары — ранее в этом году они приобрели большую видовую квартиру в элитном новострое возле киевского Подола.

В отличие от многих для Никиты Добрынина и Даши Квитковой 2020 год стал по-настоящему счастливым и наполненным важными событиями: в январе — предложение на Бали, потом долгожданное пополнение в семье, летом грандиозная свадьба, а под конец года — новый дом.

Напомним, Даша и Никита стали всего четвертой парой в истории шоу «Холостяк» по всему миру, чьи отношения завязались на проекте и привели к свадьбе.

Фото — instagram.com/kvittkova/

Смотрите также:

Победительница «Холостяка-9» призналась, сколько стоила ее роскошная свадьба и кто ее оплатил

Не только девушка «Холостяка»: лучшие показы Даши Хлистун