«Новый канал» показал участниц нового сезона «Від пацанки до панянки»

участницы участниц нового сезона «Від пацанки до панянки» 2021

«Новый канал» показал участниц нового сезона «Від пацанки до панянки» — учениц Школы леди еще до выхода реалити в эфир.

Новый сезон реалити «Від пацанки до панянки» выйдет весной 2021-го.

Пока фанаты «Від пацанки до панянки» ищут новых участниц среди подписчиков педагогов в соцсетях, Новый канал решил не скрывать их от зрителей. Некоторых учениц Школы леди показали в проморолике нового сезона проекта.

Такие разные внешне и внутренне «пацанки» имеют нечто общее – зависимости. Кто-то зависит от привычек, кто-то – от прошлого, кто-то – от наркотиков и соцсетей. Но все они хотят одного – стать лучше.

– На проект я пришла не только из-за зависимостей – о наркотиках уже практически не думаю, – признается «пацанка» Лена. – Поняла, что если сейчас не возьмусь за голову, меня ждет ужасное будущее. Я агрессивна. Не дерусь физически, но могу запинать словесно. Буду честна, на проекте мне очень и очень сложно.

В жизни непросто подниматься. Особенно, когда оказался на дне. Проект «Від пацанки до панянки» помогает ученицам Школы леди подняться, дает толчок. Это и стало мотивом проморолика реалити. Лифт поднимает девушек туда, откуда они выйдут другими – в Школу леди. Их встречают дворецкий и строгие педагоги.

Татьяна Мокриди
Татьяна Мокриди
Ирина Зайцева

– Меня часто спрашивают, насколько похожи нынешние ученицы на участниц четвертого сезона. Конечно, совсем не похожи – потому что нет людей-клонов с одинаковыми судьбами, – рассказала Новому каналу директор Школы леди Татьяна Мокриди. – Среди учениц есть как интеллектуалки, так и те, кому сложно связать несколько предложений. Уверена, что пятый сезон поразит зрителей историями девушек. И нам всем удастся добиться реальных изменений.

Катерина Виноградова

Роль Школы леди в проморолике исполнили две локации – Национальный музей литературы Украины и Национальный театр оперы и балета. Девушки попадают в полную книг комнату, в балетный зал и помпезный коридор.

Хотя реальная Школа леди, расположенная в замке, вполне подходила для съемок промо, никто не хотел прерывать обучение «пацанок». Тогда у них происходили активные изменения. Правда, некоторым ученицам педагоги все же разрешили «прогулять». Что только не сделаешь ради любимых зрителей.

Фото — Новий канал

Смотрите также:

Леся Никитюк похвасталась бюстгальтером за 6,5 тысяч гривен от Agent Provocateur

Победительница СТМПУ Таня Брык бросила бойфренда-француза

Екатерина Кухар показала пять упражнений, которые делает ежедневно для идеальной фигуры