Победительница «Супер Топ-модели по-украински» Таня Брык рассказала, почему рассталась со своим бойфрендом-французом, с которым встречалась больше года.

Несмотря на то, что модельная карьера Тани Брык складывалась как нельзя лучше после участия в первом сезоне «Супермодели по-украински» на Новом канале, почти на год она брала паузу в работе. Это время девушка посвятила своему тогдашнему парню — французу Рафаэлю, переехав к нему в Дубай.

Таня Брык с бывшим парнем Рафаэлем

Но, как оказалась, эти отношения страдали от банальных материальных разногласий. Об этом модель рассказала в интервью на YouTube-канале «ТОР».

«У нас с Рафаэлем все было пополам. Если мы шли в ресторан — каждый платил сам за себя. Ради него я переехала в Дубай, там у меня не было вообще никакой работы, я сидела дома. Рафаэль видел, что у меня тяжелое время, нет денег, но все равно продолжал гнуть свою линию: «Таня, расходы делим пополам». Собственно, чтобы заработать, я уехала из ОАЭ», — разоткровенничалась победительница модельного реалити.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatyana Bryk (@tatyana_bryk)

Даже во время работы в других странах Таня продолжала поддерживать общение с любимым. Но позже произошла ситуация, которая поставила жирную точку в их отношениях.

«Однажды мы встречали Рождество с его семьей — тогда я поняла, что не хочу быть ее частью. Родные Рафаэля повели себя достаточно невоспитанно и некрасиво по отношению ко мне, — призналась Таня. — Это было в Париже, куда я прилетела сразу после контракта в Лондоне. У нас была очень маленькая квартирка, поэтому когда я разложила вещи и поставила чемоданы, казалось, будто там все заставлено».

«Пришла сестра Рафаэля и начала возмущаться, что у нас очень грязно. Потом она повторяла это во время рождественского ужина при всей семье. Кричала, что мы развели «бордель» в квартире. После этого все — сам Рафаэль, его крестная и мама — стали обсуждать меня, говорить, что я неряха. Это было очень некрасиво и неприятно», — вспоминает Таня.

Спустя несколько недель Таня поняла: чувства к французу поутихли. Да и своего будущего в ее семье девушка не видела. Они до сих пор общаются, но только как друзья.

Другая фаворитка «Супер Топ-модели по-украински» Арина Любителева ранее рассказала о расставании с басистом популярной американской группы Imagine Dragons Беном Макки. Они встречались около двух лет, но расстались в конце 2019-го.

Арина Любителева и Бен Макки

«Мы расстались прямо перед Новым годом, в католическое Рождество. Это была моя инициатива. Не знаю, почему, но все отношения заканчиваю именно я, — отметила участница модельного реалити Нового канала. — Мы расстались на хорошей ноте, я ему сказала: «Это мой подарок тебе». Он не хотел расставаться, сказал: «Давай я решу все свои проблемы и вернусь к тебе». Но для меня эта история закончена».

Причина расставания банальна: мужчина был не готов к серьезным отношениям.

«Мы с Беном практически съехались. Я искала место, где буду учиться в Лас-Вегасе — нашла хороший музыкальный колледж недалеко от его дома. Но в последний момент мы поняли, что не готовы к серьезным отношениям. Точнее, я была готова, а он — нет», — призналась Арина.

«Во-первых, колледж — это очень дорого. Во-вторых, ему нужно было оформить спонсорские документы и нести за меня полную ответственность, покрывать все мои расходы. А у Бена и так было много своих проблем», — объяснила модель.

Еще одна финалистка Суперсезона «Топ-модели по-украински» Даша Майстренко недавно рассталась со своим итальянским возлюбленным по похожей причине.

Несколько лет жизнь Даши напоминала сказку: она жила в Италии, встречалась с талантливым режиссером Томмазо Аньезе, успешно работала моделью.

Даша Майстренко с экс-возлюбленным

Но 2020 год все изменил: из-за пандемии коронавируса девушке пришлось остаться в Украине, а во время съемок «Супер Топ-модели по-украински» на «Новом канале» она рассталась с возлюбленным.

«Каждый год мне нужно было делать себе визу в Италию, все решать самостоятельно. Классно, что рядом любимый человек, но очень тяжело быть там чужой. Хотелось в конце концов приехать и знать: я буду здесь жить и планировать будущее, — призналась Даша в интервью на YouTube-канале «ТОР».

«Начала думать о переезде, учить итальянский язык, искать университет в Италии… Но помогать мне стать гражданкой Италии Том отказался. Говорил, чтобы все делала сама. А я устала от этого», — объясняет модель.

Если бы Томмазо женился на Даше, это бы существенно упростило ее переезд. Но к такому поступку 36-летний мужчина оказался не готов.

«У итальянцев другая культура. Родители Тома поженились спустя 14 лет отношений, он хотел жить так же. Я ему объясняла: если бы он был украинцем, мы бы хоть 25 лет жили без штампа в паспорте. Дело не в свадьбе, а в том, что роспись — возможность нам вместе жить в Италии на равных правах», — объяснила Майстренко.

«В итоге он сказал, что украинки хотят быть принцессами, и чтобы их обслуживали. Но, извините, за 2,5 года я редко чувствовала себя принцессой. Так что слышать такое было очень обидно», — добавила Даша.

Принять решение о расставании Даше было непросто, но она почувствовала огромное облегчение, когда объяснилась с теперь уже экс-бойфрендом.

«Он до сих пор пытается вернуть эти отношения. Когда передавал мои вещи в Украину, отправил вместе с ними ключи от своего дома. Но я понимаю, что если вернусь, все будет, как раньше. Может, первое время он и постарается что-то изменить, но человека все равно не изменишь. Так что для меня эта история закончена», — добавила участница модельного реалити «Нового канала».

«Я благодарна Тому за все, что он мне дал и показал. Но считаю так: если из этих отношений ты получаешь лишь страдания, надо уходить», — подытожила Майстренко.

Фото предоставлены пресс-службой «Нового канала»

Смотрите также:

Участница «Супермодели по-украински» рассталась с женихом накануне свадьбы

Что купить на распродажах: шубы, платья, блузы и костюмы, которые не выйдут из моды

Быстро похудеть после праздников: 5 самых эффективных экспресс-диет

Ольга Куриленко: «Я боялась, что мужчины не дадут мне развиться»