Виктория Маремуха, участница второго сезона «Супермодель по-украински» и героиня сериалити «Киев днем и ночью» поделилась грустной новостью. Девушка рассталась со своим женихом-французом незадолго до свадьбы, которая планировалась летом.

«Мы с Луи расстались. Это решение не далось нам за один день, мы пытались спасти отношения. Много говорили, занимались с психологами, но, к сожалению, мы слишком разные, живем в разных мирах, — призналась Маре. — Все это время нам было очень больно, но я притворялась, что все хорошо. Просто хотелось верить, что все изменится к лучшему, и мы преодолеем этот кризис вместе».

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Victoria Mare (@vicky_mare) on

Как оказалось, трещина в отношениях с Луи появилась почти год назад. А с апреля 2020-го пара по сути жила раздельно.

виктория маремуха маре рассталась с женихом бойфрендом луи француз новый канал супермодельпо-украински

«После очередного спора мы решили разойтись и остаться друзьями. Ведь у нас было четыре счастливых года, даже учитывая последний. Мы стали лучшими в этих отношениях, мы стали мудрее, — говорит Виктория. — Я очень благодарна Луи за его поддержку и любовь. На глазах слезы, в горле ком, но знаю точно: все, что делается — к лучшему».

виктория маремуха маре рассталась с женихом бойфрендом луи француз новый канал супермодельпо-украински

Сам Луи оставил трогательное послание в комментариях к посту бывшей невесты, признав что тоже чувствует себя опустошенным после их разрыва.

«Я ніколи не думав, що буду так щасливо та повноцінно відчувати себе з кимось. Більше тисячі ранків, коли я прокидався та бачив тебе поруч, милувався твоєю чарівною посмішкою ☀️, я просто не міг бути більш вдячним життю та удачі за те, що ти у мене є. Я відчував, що знайшов частину душі, якої мені не вистачало, свою справжню другу половинку. Але зараз, коли тебе немає, я відчуваю себе розбитим на мільйон маленьких частинок та повністю спустошеним. 💔», — написал Луи.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Victoria Mare (@vicky_mare)

Виктория и Луи познакомились в Киеве, на вечеринке у общих друзей в 2016 году. Сначала француз не понравился девушке, но со временем ему удалось покорить ее сердце. В декабре 2019-го в Париже Луи сделал Маремухе предложение руки и сердце, подарив роскошное кольцо с желтым бриллиантом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Я сказала “oui” 💍💘

Публикация от Victoria Mare (@vicky_mare)

И пока все думали, что свадьба переносится из-за карантина, пара просто боролась с кризисом.

Фото: instagram.com/vicky_mare, предоставлены Новым каналом

Смотрите также:

Ведущая «Ревизора» Юлия Панкова развелась с мужем

Скандальная участница «Топ-модели по-украински» похудела на 10 кг: фото до и после

Слава из «НеАнгелов» рассказала, как ей удалось помириться с бывшим мужем

Самая эксцентричная участница «Топ-модели по-украински» вышла замуж