Финал суперсезона модельного реалити прошел на «Новом канале». Главная интрига разрешилась — победительницей проекта «Супер Топ-модель по-украински» стала Таня Брык.

Татьяне Брык 22 года, девушка была участницей первого сезона “Супермодель по-украински”. Не получив титул победительницы в первом сезоне, Таня продолжила карьеру модели. Девушка сотрудничала с такими знаменитыми брендами, как Charlotte Tilbury, Yohji Yamamoto, Pepe Jeans, снималась для мирового глянца — Vogue, Harper’s Bazaar и L’Officiel.

Супер Топ-модель по-украински победила финал
Таня Брык
Супер Топ-модель по-украински победила финал
Таня Брык

По традиции, в день финала по главному подиуму дефилировали все участницы проекта. Звездными гостями стали Макс Барских и Миша Романова. Трое финалисток появились в одинаковых голубых платьях, задрапированных вокруг их изящных фигур.

Благодаря специальному креплению в конечной точке дефиле платья слетели с моделей. Девушки предстали полуобнаженными — их тела раскрасили золотой краской.

Супер Топ-модель по-украински победила финал
Саша Литвин

Но финалистки не просто красовались — их ждали испытания. Одним из них стала последняя фотосессия Суперсезона. Девушкам нужно было в прямом смысле прыгнуть выше своей головы — на 200-килограммовую люстру, украшенную тысячами камней Swarovski. Задача — сделать пять успешных кадров, повиснув на парящей люстре. Подобрать выигрышные позы и обыграть роскошный шлейф платьев.

Фотосессия едва не закончилась серьезной травмой. Саша Литвин слишком туго намотала на руку петлю, прикрепленную к люстре (держась за петлю, девушки поднимались в воздух). В какой-то момент ткань так сильно затянулась вокруг запястья девушки, что ей стало очень больно.

Супер Топ-модель по-украински победила финал

«Это были самые длинные пять минут в моей жизни! Чувствовала, что еще чуть-чуть, и я вывихну себе кисть. Испытание было очень сложным, но хорошо, что все хорошо закончилось», — призналась Саша.

Финальным испытанием стала речь финалисток — о том, что их волнует больше всего. Таня говорила о домашнем насилии — девушка сама была жертвой абьюзивных отношений. Сашина речь посвящалась вере в себя и свои таланты. Девушка знает, о чем говорит, — ее рост не модельный, 173 см, но она добилась, чего хотела.

Супер Топ-модель по-украински победила финал
Финалистки «Супер Топ-модели по-украински: Таня Брык, Даша Майстренко и Саша Литвин

Супер Топ-модель по-украински победила финалГлавным призом проекта стала денежная премия в размере 300 тыс. гривен и возможность сняться для обложки глянца.

Кроме того, одна из финалисток, Даша Майстренко, стала лицом международной рекламной капмпании makeup.ua.

Фото: Новый канал

Смотрите также:

Павшие ангелы: модели Victoria’s Secret, признавшие требования бренда невыносимыми

Звезда «Топ-модели по-украински» показала фото маленького сына и рассекретила его имя

Звезды шоу «Топ-модель по-украински» сыграли в новом сезоне «Первых ласточек»