Стриминг HBO Max объявил о запуске нового сезона культового сериала «Секс в большом городе» с оригинальным актерским составом, но без Ким Кэтролл.

Актрисы Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис и Синтия Никсон сегодня, 11 января, подтвердили, что вернутся к своим ролям, опубликовав видео-тизер нового сезона, который получил название «And just like that».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от SJP (@sarahjessicaparker)

В HBO Max сообщили, что съемки нового 10-серийного сезона начнутся уже этой весной в Нью-Йорке, хронометраж каждой серии составит 30 минут. В продолжении «Секса в большом городе» зрители увидят, чем живут любимые героини почти 20 лет спустя: как изменились их жизни, и с какими проблемами они сталкиваются в свои 50+ лет.

Сара Джессика Паркер в октябре 2019 года
Кристин Дэвис в январе 2020 года
Кристин Дэвис в январе 2020 года
Синтия Никсон в апреле 2019 года
Синтия Никсон в апреле 2019 года

Напомним, сериал «Секс в большом городе» выходил на канале HBO с 1998 года по 2004-й, затем с оригинальным актерским составом были выпущены еще два полнометражных фильма: «Секс в большом городе» 2008 года и «Секс в большом городе-2» в 2010-м.

Таким образом, в «And just like that» зрители вновь встретят Керри, Шарлотту и Миранду спустя 11 лет после событий, показанных во втором полнометражном фильме. Вместе ли еще Керри и Биг, не распались ли браки Миранды и Шарлотты, какие у них отношения с их детьми-подростками, и самое главное — что случилось с Самантой?

Ким Кэтролл 2020 фото
Ким Кэтролл в январе 2020 года

Ким Кэтролл уже давно безапелляционно заявляла, что ни в коем случае не вернется в продолжение «Секса…» из-за токсичных, по ее словам, отношений с Сарой Джессикой Паркер и «унизительного» развития образа ее персонажа.

Комментируя свой отказ играть в третьем фильме, Ким предложила сценаристам «убить Саманту» или найти новую актрису на эту роль. По ее мнению, в продолжении «Секса…» Саманту должна сыграть «цветная» актриса. Эту идею поддержала Синтия Никсон

Но особенный отклик у поклонников сериала вызвали слухи, что Саманту в новых сериях может сыграть Шэрон Стоун. Однако HBO Max пока не раскрывает подробности кастинга и сюжетных линий. А Сара Джессика Паркер, как и ранее, настаивает, что Ким Кэтролл заменять не будут.

Учитывая, что Паркер, наравне с Дэвис и Никсон, является исполнительным продюсером нового сезона, логично предположить, что Саманты действительно не будет в кадре, а Шэрон Стоун, если и присоединится к съемкам, то сыграет новую героиню.

Фото — Getty images

Смотрите также:

Ким Кэтролл за кадром «Секса в большом городе»: мужья, любовники, скандалы и бездетность

Сара Джессика Паркер: история двух несостоявшихся разводов

Первая фотосессия Ким Кэтролл: топлесс и с русыми волосами

Появились первые кадры с перезапуска сериала «Сплетница»

Как сложилась судьба актеров сериала «Элен и ребята»