Потап нашел молодую замену Насте Каменских во втором эфире «Голосу країни». Среди самых ярких участников второго эпизода слепых прослушиваний оказалась 16-летняя Карина Балашова из Днепра, внешне напоминающая Каменских.

На слепые прослушивания девушка выбрала смелую песню «I like it», и поразила тренеров профессиональным исполнением. Потап и Настя высоко оценили ее вокальные способности и отметили, что исполнять песни речитативом всегда труднее.

К Карине развернулись ее кумиры ПТП и NK и Дан Балан. Все тренеры сразу же отметили невероятную схожесть девушки с тренером проекта, а Дан Балан начал активно уговаривать участницу стать частью его команды. Несмотря на все уговоры, она все же предпочла своих кумиров. ПТП обрадовался выбору и пошутил: «Класс, главное вас теперь не спутать».

«Меня это очень радует и вдохновляет, — призналась Карина. — Она является примером для украинских девушек и звезд, я думаю, каждый мечтала быть такой целенаправленной, трудолюбивым и настоящей женщиной. NK вывела украинскую музыку на совершенно новый мировой уровень. Поэтому я верю, что и я смогу».

Одним из самых ярких участников второго эпизода стал Ерлан Баибазаров — 29-летний таксист из города Алматы. Однажды он спел в караоке песню и получил громкие аплодисменты всех присутствующих в зале, с того момента решил петь.

На сцене «Голоса страны» парень исполнил хит «Fill it Still», используя народный музыкальный инструмент и лупер. Тренеры до последнего были уверены, что на сцене поет дуэт.

В результате Ерлан развернул три красных кресла, а особенно поражена Тина Кароль предложила всем тренерам спеть на сцене с участником. Вокальная импровизация получилась почти идеальной и сорвала аплодисменты в зале.

Единственным, кто не повернулся к парню, стал Дан Балан, который настаивал на том, чтобы участник выбрал Тину Кароль. Несмотря на уговоры и советы звездного тренера, Ерлан присоединился к команде ПТП и NK и уже вместе со своими наставниками спел на сцене песню «У мамы».

Поразил тренеров и выступление участницы Лиды Ли, наиболее не ожидал увидеть девушку на сцене MONATIK, ведь она поет у него на бэк-вокале. Шесть лет назад она уже приходила на вокальное шоу, и тогда накануне прямых эфиров проиграла Анне Корсун (Maruv).

Артист даже не подозревал, что девушка решила заняться сольной карьерой и снова попробовать свои силы на вокальном шоу. Лида является соавтором песни «Добегы», которую в прошлом году представила вместе с Дмитрием во время его сольного концерта на НСК «Олимпийский».

Сильным вокалом и необычным тембром девушка смогла обратить три судейских кресла, и в конце решила не изменять себе — пошла к MONATIKу.

Развернул четыре красных кресла 24-летний житель Краматорска — Марко Квитка. Парень бэк-вокалист Konstantina, одного из самых ярких финалистов в истории «Голоса страны».

На слепых прослушиваниях парень исполнил хит «World, hold on» и смог удивить всех наставников своей искренностью и профессиональным исполнением известного хита.  В результате Марк выбрал MONATIKа.

Традиционно на проект «Голос страны» приходят не только народные герои, но и известные звезды, которых знает и любит вся страна. На этот раз за воплощением своей мечты о большой сцене пришла звезда сериала «Папик» Дарья Петрожицкая.

Это третья попытка артистки принять участие в вокальном шоу. На слепых прослушиваниях она исполнила песню «Голубка», которую пела в сериале. К девушке повернулась Тина Кароль, и сама актриса от этого была невероятно счастливой.

По результатам второго дня слепых прослушиваний, лидерами стали MONATIK и ПТП с NK, они завоевали в свои команды по три участника, команда Дана Балана пополнилась двумя участниками, а Тина Кароль забрала к себе только одного.

Смотрите также:

Потап и Настя Каменских готовятся стать родителями

Экс-участница группы «Ленинград» развернула все кресла судей «Голосу країни-10»

Яркие парные образы Потапа и Насти Каменских на отдыхе в Мексике