Рожден Ануси расстался с победительницей проекта «Холостяк 8»

Главный герой шоу «Холостяк 8» Рожден Ануси расстался с победительницей проекта Иванной Гончарук. Об этом он признался в пост-шоу «Как выйти замуж» на телеканале СТБ.

На прямой вопрос ведущей шоу Розы Аль-Намри Рожден ответил, что построить отношения оказалось с избранницей оказалось непросто поскольку после завершения съемок они вынуждены были расстаться — разъехаться в разные города Украины и могли поддерживать общение только по телефону.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

«На данный момент мы — не пара», — подчеркнула Иванна.

Напомним, финальный выбор восьмого украинского Холостяка певца Рождена Ануси сильно удивил поклонников шоу, ведь на протяжении всего сезона его явной фавориткой была другая девушка — Галина.

Рожден и Галина впервые после финала шоу встретились в студии шоу «Как выйти замуж» и их общение получилось очень эмоциональным. Рожден подчеркнул, что никогда не связывал свои отношения с Галей исключительно с шоу «Холостяк» и не хотел ее обидеть своим выбором.

Смотрите также:

«Холостяк» Рожден: «Мы рискуем так и не найти свою любовь»

С розой по миру. Малоизвестные факты о шоу «Холостяк»

Участницы шоу «Холостяк 8» примеряли голливудские образы в новой фотосессии