Канал «1+1» объявил судей нового сезона легендарного проекта «Танці з зірками», который выйдет в эфир уже этой осенью.

Оценивать танцы звездных участников в новом сезоне вновь будут Влад Яма, MONATIK и сенсация прошлого сезона, прима-балерина Национальной оперы Катерина Кухар.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Кухар уже заявила, что в новом сезоне будет еще строже:

«Требования к участникам однозначно станут выше, ведь мы должны идти вперед, показывать новые достижения и радовать зрителей. Поэтому я буду максимально объективной и требовательной, чтобы участники раскрывались и работали над собой. Буду руководствоваться принципом «и кнутом, и пряником», — говорит Катерина.

«Я заинтригован. Интересно, кто из звезд примет участие в новом сезоне «Танцев». Думаю, это будет очень огненный сезон», — поделился MONATIK.

Влад Яма, в свою очередь, рассказал, каких звездных участников хочет видеть в проекте.

«Я хочу видеть звезд, за которыми будет интересно наблюдать, и харизматичных танцоров. Жду красивые постановки. Уверен, сезон будет замечательным», — прокомментировал Яма.

Имена ведущих проекта, звездных участников и их партнеров-танцовщиков пока держатся в строгой тайне.

Напомним, недавно в Лондоне на креативной встрече с владельцем формата украинский проект «Танці з зірками» на «1+1» получил награду от BBC Studios за самую неожиданную пару и номер, который исполнили Оля Полякова и Степан Мисюрка в образах Мэрилин Монро и Дональда Трампа. Зажигательный номер стал лучшим в этой категории среди номеров на проектах всех стран, которые адаптируют формат «Dancing with the Stars» во всем мире.

Кроме, того продюсеры «Танців з зірками» заинтриговали зрителей возможным участием в проекте звезды американской версии шоу.


Напомним, стать частью яркого танцевального проекта страны могут профессиональные танцовщики в возрасте от 21 года, имеющие опыт в бально-спортивной хореографии и обладают другими танцевальными стилями. 18 июня состоится кастинг танцоров в новый сезон проекта по адресу: Киев, проспект Академика Глушкова, 1, ВДНХ, 12 павильон.


По правилам проекта, профессиональные танцоры составляют пары украинским звездам, которые на глазах у телезрителей во время прямых эфиров должны продемонстрировать свои танцевальные способности. Выполнение танцевальных композиций будут оценивать телезрители и профессиональное жюри.

Победителями прошлого сезона проекта стали украинская певица и тренер «Голосу.Діти-4» Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко, которые в финале исполнили страстную румбу.

Смотрите также:

Муж Катерины Кухар Александр Стоянов о ревности, театральных интригах и гонорарах

Прима Катерина Кухар танцевала практически голой в новой авангардной постановке «Дети ночи»

Жизнь на кончиках пальцев: невероятные факты о приме-балерине Екатерине Кухар