Участница “Холостяка-11”, модель и программистка Анна Гузеева из Днепра опровергла информацию о том, что она предоставляет эскорт услуги, о чем было заявлено в четвертом выпуске шоу.

В прошлом выпуске “Холостяка” главный герой Михаил Заливако узнал, что на одном из сайтов эскорт-услуг есть анкета Анны и там указано, что за свои услуги она берет по 400$.

В финале шоу Миша отправил Аню домой, но подчеркнул, что решил это сделать не из-за информации об эскорте, которая, по его мнению, могла быть фейком, а из-за того, что девушка флиртовала с другими мужчинами.

Скриншот из шоу “Холостяк”

В своем инстаграме Анна Гузеева опубликовала судебный документ, подтверждающий, что информация, распространенная о ней на некоторых сайтах, является неправдивой. По словам Анны, ее оклеветала знакомая недоброжелательница, а некоторые ресурсы даже шантажировали ее этой информацией, вымогая деньги. Но теперь этим делом занимается киберполиция.

“Я судилась за то, чтобы доказать, что информация, которая изложена на развлекательных порталах, которые некоторые из вас прочитали, была признана не соответствующей действительности. Факт того, что информация не соответствует действительности, имеет юридическое значение”, – написала экс-“холостячка”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анна Гузеева || Anna Guzeeva (@by_guzeeva)

“Киберполиция сейчас ведёт своё следствие над злоумышленниками. Это меня пыталась дискредитировать в глазах общественности одна девочка из Днепра, у меня есть доказательства того, что это она сделала… но у неё ничего не выйдет”, – уверена Анна.

“Эти сайты зарабатывают посредством вымогательства, с меня вымогали деньги и угрожали испортить мне жизнь посредством этих статей. Доказательства чего у меня тоже имеются. Некоторые люди таким образом зарабатывают деньги. Стать жертвой вымогателей может каждая девочка”, – добавила Анна.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анна Гузеева || Anna Guzeeva (@by_guzeeva)

“Моя репутация на сегодня чиста”, – подытожила Гузеева и пригрозила, что подаст в суд на всех, кто будет распространять такую информацию о ней.

Фото – СТБ

Смотрите также:

Участница «Холостяка-11» призналась, что у нее был секс втроем за деньги

«Холостяк-11» Михаил Заливако: топ-20 фактов и фото из личного архива

Участницей «Холостяка-11» стала украинская порно-звезда Адель Асанти