Участница «Від пацанки до панянки» и «Супермодель по-украински» (Новый канал) впервые стала мамой: Влада Роговенко родила сына.

Роды состоялись сегодня, 5 октября. Малыша назвали Марком.

О том, что у нее начались схвати, Влада Роговенко сообщила около 12 часов дня. Поскольку возлюбленного экс-«пацанки» рядом не было (напомним, он моряк, и сейчас находится в рейсе), в больницу ее повезла подруга Ольга. Интересно, что девушки не сразу отправились в роддом, по дороге они решили «заскочить» на почту.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Владислава Роговенко (@vladyslava_rogovenko)

«Перед роддомом мы решили заехать на почту, потому что мне пришло очень много посылок – сообщила подписчикам Влада Роговенко. – И успели! Схватки – непередаваемые ощущения. Когда все началось, я не понимала, как мне это пережить».

Влада Роговенко сын

В комментарии «Новому каналу» участница «Від пацанки до панянки» и «Супермодель по-украински» призналась, что в роддом она приехала за пару часов до того, как малыш появился на свет. А большую часть схваток девушка просто проспала.

Влада Роговенко

«Половину схваток я проспала, даже не обратила внимания – ну, тянет живот и тянет, не смертельно же, – рассказала Влада Роговенко. – С утра еще успела на почту съездить, рубашку себе погладить, стирку забросить, и только потом отправилась в роддом. Когда схватки усилились, стало невыносимо больно. В больнице орала, как сумасшедшая, пока не сделали эпидуральную анестезию. Благодаря ей немного пришла в себя, а то все как в тумане было».

Смотрите также:

Финал «Супер Топ-модели по-украински»: фоторепортаж со съемок

Джон Ледженд и Крисси Тейген показали фото с их неродившимся сыном

Участница «Топ-модели по-украински» беременна первенцем