Звезды шоу «Топ-модель по-украински» снялись в сериале «Первые ласточки. Zависимые» на «Новом канале».

Среди актеров — Дима Топоринский и Сергей Гердов из второго сезона «Топ-модели по-украински», а также Ярина Самарик из третьего сезона ТМПУ. А эксперт третьего сезона модельного реалити Владимир Демчинский обнажился в кадре ради съемок в популярном сериале.

Темный клуб. Неоновые огни. За диджейским пультом — полуобнаженный эксперт третьего сезона «Топ-модели по-украински», дизайнер Владимир Демчинский. На танцполе — участники модельного реалити Нового канала.

Владимир Демчинский
Владимир Демчинский

«Мой образ — диджей в ночном клубе. Играл я без текста, раскрыть персонажа нужно было через эмоции, жесты и фактурность. Мне хотелось максимально органично влиться в атмосферу и, кажется, это удалось, — признался Демчинский. — Съемки сериала кардинально отличаются от съемок реалити: здесь все постановочное, каждый кадр переснимают много раз, чтобы добиться желаемого результата. Но в этом есть особенный кайф. Мне очень понравился сам съемочный процесс и подход команды к работе!»

Каждому из них съемки в сериале подарили что-то свое: кому-то — вдохновение, кому-то — шаг к исполнению мечты.

Ярина Самарик
Ярина Самарик

«Побывать на съемочной площадке «Первых ласточек. Zависимые» было очень круто! Во-первых, там я почувствовала нереальную энергетику, — отметила выпускница модельного реалити Нового канала Ярина. — Во-вторых, эти съемки вдохновили меня хорошо отучиться в университете и побыстрее начать заниматься любимым делом. В-третьих, как же фантастически играет Тая (Таисия Щурук — исполнительница одной из главных ролей в обоих сезонах «Первых ласточек», — прим. ред.)!»

«Одной из моих целей на 2020 год было сняться в известном украинском сериале. И вот — она воплотилась в реальность, хоть у меня и не главная роль. Пока, — улыбается Гердов. — Я занимаюсь актерством более года, хожу на кастинги, снимаюсь в эпизодических ролях в сериалах. В общем, модельной карьерой не ограничиваюсь».

Дима Топоринский и Сергей Гердов

«Но съемки в «Первых ласточках. Zависимые» понравились особенно. Мы вместе с Димой Топоринским находились в центре кадра, прямо возле сцены, где за диджейским пультом стоял Вова Демчинский. Нашей задачей было драйвово танцевать, и с этим мы справились на «ура» — режиссер нас похвалил. Так что съемкой я доволен!»

Фото — пресс-служба «Нового каналу»

Смотрите также:

Звезда «Первых ласточек» Александр Рудинский женился

Ада Роговцева снялась в украинском молодежном сериале

Свадьба во время карантина. Актеры «Первых ласточек» и «Новенькой» поженились