Девушка Леонардо ди Каприо, 22-летняя модель и актриса Камила Морроне впервые прокомментировала отношения с 44-летним голливудским сердцеедом.

Юная красавица опубликовала в своем «Инстаграме» фото культовой пары золотой эры Голливуда — Хамфри Богарта и Лорен Бэколл, разница в возрасте которых составляла 25 лет.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Camila Morrone (@camilamorrone)

«Вот такая любовь», — подписала фото Камила.

Многие подписчики модели сочли этот пост попыткой девушки оправдать 22-летнюю разницу в их паре с Лео. Некоторые в комментариях напомнили Камиле, что ди Каприо знаменит своим пристрастием исключительно к юным девушкам-моделям в возрасте до 25 лет, потому, вероятно, их отношения не продлятся долго.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Camila Morrone (@camilamorrone)


Известно, что Леонардо ди Каприо и Камила Морроне познакомились через ее отчима Аля Пачино, когда Камиле было всего 10 лет. Два года назад Лео расстался с очередной моделью из каталога Victoria’s Secret (на то время девушке было как раз 25 лет), и вскоре закрутил роман с 20-летней на то время Морроне.

Недавно появилось забавное «исследование» выявившее, что ди Каприо никогда в своей жизни не встречался с девушкой старше 25 лет (по крайней мере публично).

Leonardo DiCaprio Refuses to Date a Woman Over 25 [OC] from r/dataisbeautiful

Смотрите также:

Помолвлены? Бритни Спирс впервые вышла на красную дорожку с молодым бойфрендом

Провокативная фотосессия юного Лео ди Каприо, которой он теперь стыдится