Пэрис Хилтон в день своего 40-летия получила предложение руки от возлюбленного бизнесмена и диджея Картера Реума.

Жених устроил для Пэрис романтический сюрприз во время их отдыха на экзотических островах на прошлых выходных, но о помолвке реалити-звезда сообщила только сейчас — в день своего 40-летия.

«В прошлом году COVID ускорил очень многое. Я, которая постоянно путешествовала, впервые получила возможность остаться дома и переоценить то, что было на самом деле важно для меня. Мои отношения и время, которое я провела с Картером, были подарком. Я с нетерпением жду начала нашей следующей главы», — сказала Пэрис в заявлении журналу People.

Устроить красивую церемонию-сюрприз Картеру помогли родственники телезвезды. Пэрис рассказывает, что они с возлюбленным шли на романтический ужин, но он отвел ее в сторону к украшенной цветами беседке и опустился на одно колено. Из-за пальм за действием наблюдали родные пары и фотограф. Затем вся семья отпраздновала помолвку на пляже.

 

Кольцо Картер делал на заказ и поручил это ответственное дело Жану Дусе — правнуку Луи Картье.

«Я получил уникальную возможность познакомиться с настоящей Пэрис, когда мы остались вдвоем в течение последних 15 месяцев, и я очень рад и счастлив, что она согласилась стать моей будущей женой и партнером. Она излучает доброту, трудолюбие, искренность, ее голос делает этот мир лучше. Она будет замечательной женой и будущей матерью», — добавил Картер.

В конце января этого года Пэрис Хилтон сообщила журналистам, что приступила к процедуре ЭКО и выразила надежду, что в самое ближайшее время ей удастся забеременеть и родить долгожданных близнецов — мальчика и девочку.

Напомним, для Пэрис это уже четвертая помолвка. В 2018 году она собиралась пожениться с актером украинского происхождения Крисом Зилкаой, который был на четыре года моложе нее. До этого они также состояли в отношениях около года, но разорвали помолвку спустя 11 месяцев.

С 2002 по 2003 год Пэрис была некоторое время помолвлена с Джейсоном Шо. В мае 2005 года она опять объявила о помолвке — с наследником греческих судовладельцев Пэрисом Латсисом, помолвка была расторгнута пять месяцев спустя.

После этого Хилтон начала встречаться со Ставрасом Ниархосом, но в мае 2006 года пара рассталась. Долгое время встречалась с гитаристом группы Good Charlotte Бенджи Мэдденом, однако в конце ноября 2008 года пара объявила о разрыве.

Смотрите также:

Пэрис Хилтон бросила жениха, подарившего ей обручальное кольцо за $2 млн

Дженнифер Лопес показала фото со своей помолвки на берегу океана

Невеста Владимира Остапчука показала роскошное кольцо, которое он ей подарил на помолвку