Невеста Владимира Остапчука, нотариус Кристина Горняк показала роскошное бриллиантовое кольцо, которое телеведущий подарил ей на помолвку.

Непосредственно предложение руки и сердца Владимир сделал с «повседневным» кольцом, как описала его Кристина, а не классическим помолвочным — с большим бриллиантом.

кольцо Tiffany
Остапчук в начале подарил возлюбленной золотое кольцо от Tiffany с двумя мелкими бриллиантами, стоимость которого — 1650 долларов

Потому на следующий день после помолвки пара отправилась вместе выбирать для невесты «кольцо мечты».

В Стамбуле Кристина искала свой идеальный бриллиант в бутиках люксовых ювелирных брендов Chopard, Bulgari, Cartier, но все же остановила свой выбор на любимом Tiffany.

Обручальное кольцо Tiffany

помолвочное кольцо Tiffany

Остапчук и Горняк пока не раскрывают стоимость кольца, но на сайте Tiffany указано, что такой перстень в зависимости от каратности и чистоты бриллианта может стоить от 20 до 40 тысяч долларов.

Таким образом теперь у невесты Остапчука два помолвочных кольца от Tiffany — «повседневное» и «кольцо мечты».

Напомним, недавно разведенный Владимир Остапчук сделал предложение Кристине Горняк в Стамбуле во время прогулке на яхте по Босфору.

Примечательно, что в таких же обстоятельствах, на яхте в Стамбуле, вице-премьер-министр Украины Алексей Резников сделал предложение своей возлюбленной — телеведущей Юлии Зорий. Но подарил ей только одно кольцо на помолвку, по классификации Кристины Горняк, очевидно, повседневное.

Фото — предоставлено агентством PR Batteries, www.instagram.com/kristygor/

Смотрите также:

Обручальные кольца украинских звезд: бриллианты и необычные дизайны

Сергей Притула рассказал, почему развелся с первой женой

Дмитрий Комаров рассказал, как сделал предложение «Мисс Украина»

Анна Седокова выходит замуж в третий раз