Сергей Притула впервые рассказал, что стало причиной его развода с первой женой Юлией Андрийчук (сейчас Притула), которая родила ему первенца — сына Дмитрия.

В интервью для программы «Зірковий шлях» Притула признался, что развод с Юлией произошел по их общему согласию и стал логичным завершением частых семейных конфликтов и споров.

По словам шоумена, они пытались сохранить семью, однако было уже слишком поздно. И когда их брак уже трещал по швам у Сергея завязался роман с его продюсером на «Новом канале» Екатериной Сопельник, которая в 2015 году стала его женой.

Екатерина Притула жена Сергея Притулы
Катерина Притула в день свадьбы с Сергеем

«На жаль, через ряд обставин і моє невміння правильно витримувати баланс між витратами часу, уваги на сім’ю і на роботу, я не зміг вберегти свій шлюб. З іншого боку я радий, що з колишньою дружиною ми залишилися в максимально хороших стосунках», — признался Сергей в интервью «Зірковому шляху» в 2019 году.

На тот момент, когда Притула женился во второй раз, его первая жена уже была беременна от другого. Однако бывший муж несмотря на развод пытался поддержать Юлию и купил ей двухъярусную квартиру в 150 квадратных метров для того, чтобы беременная женщина чувствовала себя комфортно во время воспитания ребенка.

Перваяя жена Сергея Притулы Юлия
Бывшая жена Сергея Юлия Притула со своим нынешним супругом Борисом

«Если расстаются двое, то, наверное, надо создать некий образ засранца, который достиг чего-то и оставил бедную и убитую горем женщину. Не зная, что я продолжал жить на 30 квадратных метрах, но купил своей бывшей 150 квадратных метров»,
– рассказал Сергей Притула.

Первая жена Сергея Притулы
Юлия Притула с сыном и дочерью

Сейчас Сергей и даже его теперешняя супруга Катерина в хороших отношениях с Юлией и ее нынешним мужем Борисом. Сын экс-супругов Дима также был рад решению родителей расстаться.

«Дмитро мені колись сказав, що коли я був маленький ви сварилися і робили мене нещасливим. А зараз ви з мамою не живете разом, в мами є Боря, і вони щасливі, в тебе є Катя і ви щасливі. А в мене є ви четверо і я з вами щасливий», — признался Сергей Притула.

Фото взяты с публичных инстаграм-аккаунтов героев

Смотрите также:

Сергей Притула: малоизвестные факты и редкие фото

Cвадебный фотоальбом Cергея Притулы

Сергей Притула отпраздновал день рождения с семьей на Закарпатье

Дочь Сергея Притулы впервые заговорила на камеру