Телеведущий Владимир Остапчук спустя пять с половиной месяца после скандального развода с матерью своих детей женится во второй раз. Шоумен сделал предложение своей возлюбленной, нотариусу Кристине Горняк спустя всего год после их знакомства.

Помолвка состоялась сегодня, 19 августа, в Стамбуле во время романтичной прогулки пары на яхте по Босфору. Телеведущий подарил любимой кольцо с бриллиантом от Tiffany.

Об этом Владимир Остапчук и Кристина Горняк сообщили на своих страницах в инстаграме.

«Кристина — идеальная женщина, она делает меня лучше… Я хотел сделать ей предложение красиво и по-особенному, — она заслуживает именно этого. И поэтому решил сделать это ровно в 19:00 (время, когда 19.08.2019 года мы познакомились) на яхте посреди залива, в свете закатного солнца», — говорится в официальном комментарии Владимира Остапчука, распространенным его пиар-агентством.

К слову, в таких же обстоятельствах вице-премьер-министр Украины Алексей Резников сделал предложение телеведущей Юлии Зорий.

Напомним, еще будучи в браке с Еленой Войченко, в августе 2019 года Владимир Остапчук познакомился с Кристиной Горняк в Италии на свадьбе ее подруги, где он был ведущим.

Владимир подал на развод со своей супругой Еленой в конце октября 2019 года. По заявлению Остапчука, причиной его решения стали постоянные скандалы и ревность жены. Как телеведущий рассказал позже, их роман с Кристиной Горняк начался примерно в то же время — они встретились за кулисами «Танців з зірками».

Елена Войченко обвиняла бывшего мужа в многочисленных изменах, шантаже и запугивании отобрать детей. Бракоразводный процесс закончился 6 марта. Остапчук подал заявку на психологическую экспертизу бывшей жены, чтобы проверить, может ли она воспитывать их детей.

Владимир Остапчук и Елена Войченко познакомились еще в институте и поженились 24 августа 2007 года. У них есть дочь Эмилия и сын Эван-Александр.

Фото — из личного архива пары предоставлены агентством PR Batteries

Смотрите также:

Владимир Остапчук: «Я не верю, что бывают одни отношения на всю жизнь»

Обручальные кольца украинских звезд: бриллианты и необычные дизайны

Гвоздева раскритиковала Остапчука: «Его захлестнуло большое количество поклонниц»

Ксения Мишина прокомментировала слухи о романе с Владимиром Остапчуком

Слава Каминская опубликовала романтическое фото с Дикусаром