Бывшая жена телеведущего Владимира Остапчука Елена Войченко откровенно рассказала о причине их развода. По ее словам, Владимир неоднократно ей изменял.

Об этом она заявила в интервью программе «Зірковий шлях» на канале «Украина».

Первая измена якобы случилась еще в 2017 году после «Евровидения».

«Это огромный скачок в популярности, причем в международной популярности. Когда внимание со всех сторон, и не только от женщин, а и от мужчин. Наконец я такой классный, все увидели. Ага, женщины, нет, эта уже не нужна, и эта уже не нужна. Новая, старая – никакая не нужна. Мне никто не нужен, потому что я крутой», – рассказала Елена о переменах, случившихся с ее бывшим мужем.

Остапчук с семьей
Владимир Остапчук с Еленой и их детьми

По словам Елены, было даже так, что Владимир ушел из семьи к другой женщине, но вскоре все обдумал и вернулся. Об этом случае не знали даже родные экс-пары.

«Человек мне сказал: «Нет, я хочу изменить свою жизнь кардинально полностью, уйти к другому человеку». Но потом прошло буквально две недели и расхотелось, потому что уже этого тоже не хочется. И это не хочу, и это не хочу. А здесь и Мухаммед пишет, может, я Мухаммеда хочу? Ну, то есть вот в таком формате. И в какой-то момент, наверное, все-таки понял, что хочу семью. И на этом этапе сказала – ок, такое может быть, я такое допускаю, что человек может ошибаться, делать ошибку», – рассказала Елена.

Владимир Остапчук в фотосессии для XXL
Владимир Остапчук в фотосессии для XXL в 2017 году

Войченко пыталась простить мужа, но вскоре у него появилась новая постоянная любовница и он сам подал на развод.

Пара не живет вместе с августа 2019 года, а спустя несколько месяцев телеведущий решил подать на развод. Воспитание детей Елена взвалила на себя и обвиняет бывшего супруга в пренебрежении родительскими обязанностями.

«Он совсем выпал из жизни. Школу ребенку выбрала я, а на школьной линейке 1 сентября он вообще не появился. Мне навстречу идут люди. Например, за ту же школу я задолжала за два месяца. Сейчас Владимир помогает не стабильно. Потому что Владимир не готов помогать с няней ни при каких обстоятельствах. Я пытаюсь самостоятельно это делать. Я пытаюсь работать и зарабатывать максимально. Пока что мне удается держаться на определенном уровне. Я пытаюсь балансировать», — поделилась Войченко.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Olena Voychenko (@olenavoychenko)

Напомним, Владимир Остапчук и Елена Войченко познакомились еще в институте и поженились 24 августа 2007 года. У них есть шестилетняя дочь Эмилия и годовалый сын Эван-Александр.

В 2016 году пара серьезно планировала эмигрировать в Канаду, Владимир и Елена уже получили постоянный вид на жительство, нашли там жилье, отправили дочь в детсад, а Остапчук даже поступил в местный университет. Но после его успеха в роли ведущего Евровидения-2017 в Киеве карьера Остапчука в Украине вышла на новый уровень, и семья решила повременить с переездом. Пара купила квартиру в Киеве и завела второго ребенка.

Фото — пресс-служба «1+1», из личного архива Елены Войченко, XXL.ua

Смотрите также:

Ксения Мишина прокомментировала слухи о романе с Владимиром Остапчуком

Гвоздева раскритиковала Остапчука: «Его захлестнуло большое количество поклонниц»

Владимир Остапчук: «Я не верю, что бывают одни отношения на всю жизнь»