Телеведущий Владимир Остапчук, который на днях подал на развод с женой после 12 лет брака, рассказал об отношениях с супругой и заявил, что не верит в любовь и брак на всю жизнь.

Так в интервью Маше Ефросининой для ее YouTube-шоу «Экзамен», запись которого проходила 15 октября, когда о разводе Остапчука еще не было известно, фаворит нынешних «Танців з зірками» заявил, что больше всего боится потерять детей, но спокойно отнесется, если у них с женой распадется брак.

«Я не верю в любовь до гроба. Я не верю в то, что бывают одни отношения на всю жизнь. Я знаю то, что жизнь очень сложная штука. И поэтому я всегда допускаю мысль, что какие бы не были крепкие отношения возможен гипотетический вариант», — сказал Владимир.

Остапчук с семьей
Владимир Остапчук и Елена Войченко прожили в браке 12 лет и у них двое детей — дочь Эмилия и годовалый сын Эван

«Для меня самый большой страх в жизни — это потерять моих детей. Я этого прям боюсь. Отношения всегда будут партнерские, если вы взрослые люди. Ели у вас закончились чувства, если ты кого-то встретил, если она кого-то встретила, — это хе**я», — разоткровенничался Остапчук.

Напомним, Владимир Остапчук и Елена Войченко познакомились еще в институте и поженились 24 августа 2007 года. У них есть шестилетняя дочь Эмилия и годовалый сын Эван-Александр.

В 2016 году пара серьезно планировала эмигрировать в Канаду, Владимир и Елена уже даже получили постоянный вид на жительство, нашли там жилье, отправили дочь в детсад, а Остапчук даже поступил в местный университет. Но после его успеха в роли ведущего Евровидения-2017 в Киеве, карьера Остапчука в Украине вышла на новый уровень, и семья решила повременить с переездом. Пара купила квартиру в Киеве и завела второго ребенка.

Смотрите также:

Александр Скичко о браке по расчету, бывшей и новой состоятельной жене

Ведущие Евровидения-2017 в полуфиналах сменили по три наряда

Ведущий «Евровидения» Тимур Мирошниченко станет отцом во второй раз