Победительница «Танців з зірками»-2018, хореограф Илона Гвоздева прокомментировала внезапный развод своего теперешнего партнера по шоу Владимира Остапчука.

В прошлом прямом эфире «Танців з зірками» Владимир рассказал о расставании с женой после 12 лет брака, а ведущий Юрий Горбунов намекнул, что, возможно, причиной разлада в семье Остапчука стала его партнерша по паркету Илона Гвоздева.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Илона Гвоздева | Dancer (@ilonagvozdeva)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Илона Гвоздева | Dancer (@ilonagvozdeva)


На утро после этого эфира уже скоро бывшая жена Владимира Елена Войченко опубликовала в своем инстаграме фото с детьми и сообщила, что решение о разводе было для нее неожиданным.

«К сожалению, жизнь, непредсказуемая штука, и в моей случились незапланированные мной изменения», — написала супруга Остапчука.

Илона Гвоздева прокомментировала фото словами поддержки и комплиментами в адрес Елены.

«Знаю, что новые вызовы сделают меня сильнее и лучше. Я счастлива, что прожила 15 лет любя и даря свою любовь», — говорится в посте Елены Войченко. — «Начиная со студенчества в небольшом городке, неимения ничего, кроме любви и друг друга, работы учителями, постановки общих целей, которые привели к переезду в столицу, успеху в карьере, жизни на две страны, ради детей и стремлений познавать мир. Я рада, что смогла годами поддерживать, помогать, советовать, быть надёжным, верным партнером и пройти этот путь достойно, бок о бок. Ценю этот жизненный опыт, ведь каждый мой день был наполнен абсолютно разными палитрами красок. Этот период был как американские горки. Но главное, это то, кем мы стали сегодня и чего достигли вместе. Самая главная моя ценность — мои дети. Они мое главное счастье в жизни».

Стоит отметить, что сердце Илоны Гвоздевой занято вот уже десять лет, пять из которых она состоит в браке. В августе она с мужем Иваном отметила годовщину свадьбы, вместе они воспитывают четырехлетнюю дочь.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Илона Гвоздева | Dancer (@ilonagvozdeva)


Напомним, Владимир Остапчук и Елена Войченко познакомились еще в институте и поженились 24 августа 2007 года. У них есть шестилетняя дочь Эмилия и годовалый сын Эван-Александр.

В 2016 году пара серьезно планировала эмигрировать в Канаду, Владимир и Елена уже даже получили постоянный вид на жительство, нашли там жилье, отправили дочь в детсад, а Остапчук даже поступил в местный университет. Но после его успеха в роли ведущего Евровидения-2017 в Киеве, карьера Остапчука в Украине вышла на новый уровень, и семья решила повременить с переездом. Пара купила квартиру в Киеве и завела второго ребенка.

Смотрите также:

Владимир Остапчук: «Я не верю, что бывают одни отношения на всю жизнь»

Анна Седокова подтвердила роман с женатым баскетболистом

Женя Кот устроил жене изысканное свидание в Национальной опере