Хореограф Илона Гвоздева обрушилась с критикой на своего партнера по «Танцям з зірками»-2019 телеведущего Владимира Остапчука. Их пара выбыла из шоу в полуфинале.

В интервью газете «Факты» танцовщица обвинила партнера в звездной болезни и излишней самовлюбленности.

«Не хочу его обидеть, но, по-моему, в какой-то момент Владимир Остапчук захотел кубок настолько сильно, что забыл: это шоу — командный проект, в котором очень важна работа в паре. Володю, видимо, захлестнуло всеобщее восхищение, большое количество поклонниц вокруг, и он начал думать, что и сам может доказывать свое мастерство на танцевальной площадке», — сказала Илона.

«Я горжусь своими предыдущими партнерами — Юрием Ткачом, Игорем Ласточкиным. Все в танцах добились больших успехов и хороших результатов. С Вовой у нас, увы, отношения не сложились, — призналась Гвоздева. — Его любовь к себе была сильнее всего. Он старался, все выполнял, но думал лишь о себе, что и помешало ему дойти до финала. Я много раз говорила о том, что танцевать надо в паре, но Вова меня не слушал. Он выходил на паркет, и эмоции его буквально захлестывали».

Напомним, когда стало известно о том, что Владимир подал на развод с женой после 12 лет брака, Илона Гвоздева утешала его жену.

Фото — пресс-служба 1+1

Смотрите также:

Владимир Остапчук: «Я не верю, что бывают одни отношения на всю жизнь»

Телеведущий Владимир Остапчук подал на развод с женой после 12 лет брака