Телеведущий Владимир Остапчук, который расстался с женой после 12 лет брака, официально представил свою возлюбленную. В эфире программы «Світське життя» Владимир подтвердил: у него роман с Кристиной Горняк.

Информация о том, что шоумен снова в отношениях, курсировала давно. Но ни Владимир, ни Кристина не спешили афишировать роман. И вот теперь они решили обнародовать неизвесные ранее подробности.

По словам Владимира, решение о том, что они с уже бывшей женой Еленой разводятся, принималось не за один день. К этому шло месяцами, если не годами. И окончательно оно было принято в конце августа 2019 года.

Как и вычислили журналисты, Владимир и Кристина познакомились также в двадцатых числах августа 2019 года. На свадьбе в Италии Горняк была гостьей, а Остапчук — ведущим.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by kristygor (@kristygor) on

 

View this post on Instagram

 

A post shared by kristygor (@kristygor) on

«Вспоминая сейчас тот день, даже не понимаю, как я сразу не приметил ее, не обратил на нее внимание — красивую, безумно талантливую, искреннюю и удивительную. Да и она, признаться, на меня тоже. Мы пообщались и пропали… на какое-то время», — написал Владимир в своем «Инстаграме».

В следующий раз они увиделись за кулисами проекта «Танці з зірками», в котором Владимир был звездным участником. А Кристина, которая сама себя называет «танцующим нотариусом» и много лет занималась спортивными бальными танцами, пришла поболеть за знакомого хореографа.

«Она, нежно улыбнувшись, поддержала меня добрым словом: «Вова, поверьте, все будет хорошо». Да, мы первое время были на “вы”, — вспоминает Владимир. — Именно эту встречу мы сейчас считаем началом наших отношений, именно тогда между нами проскочила та самая искра».

А это фото из Парижа — первая совместная заграничная поездка пары:

 

View this post on Instagram

 

A post shared by kristygor (@kristygor) on

«Крис, спасибо, что ты выдержала весь этот шквал негатива и домыслов. Ты меня поддерживаешь и вдохновляешь, любишь и окрыляешь. Мы крепко держимся за руки и любим. А это главное», — закончил свой постр-признание Остапчук.

Кристина была более эмоциональной: «После встречи с Тобой у меня новая жизнь! Ты — моя забота, моя опора, мой лучик солнца! Ты — ответственный и целеустремлённый!
Ты — самый лучший мужчина, друг, папа, сын и пример для многих! Твори и иди вперед, а я всегда поддержу и буду держать тебя за руку, как и договаривались!»

Фото: Instagram

Смотрите также:

Экс-жена Владимира Остапчука заявила, что он неоднократно ей изменял

Владимир Остапчук: «Я не верю, что бывают одни отношения на всю жизнь»

Ксения Мишина прокомментировала слухи о романе с Владимиром Остапчуком