46-летняя Гвинет Пэлтроу вышла замуж за продюсера «Американской истории ужасов» Брэда Фэлчака, с которым состоит в отношениях уже три года. Тайная церемония состоялась вчера, 30 сентября, в доме актрисы в Хэмптонсе (Нью-Йорк).

На свадьбе оскароносной Пэлтроу и Фелчака была много знаменитостей: Стивен Спилберг с супругой, Камерон Диас с мужем Бэнджи Мэдденом, Роберт Дауни-младший и многие другие.

Позже Гвинет опубликовала в «Инстаграме» фото их с Брэдом рук с обручальными кольцами.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Gwyneth Paltrow (@gwynethpaltrow)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @bradfalchuk

Влюбленные встретились в 2014 году на съемках сериала «Хор» — актриса исполняла в нем роль, а продюсер занимался продвижением. У обоих есть по двое детей от предыдущих браков.

Друзья актрисы сообщили изданию People, что Гвинет считает это своей первой свадьбой, поскольку со своим бывшим мужем, солистом группы Coldplay Крисом Мартином они не устраивали торжества, а просто тайно «расписались».

Напомним, Гвинет Пэлтроу вышла замуж за Криса Мартина 5 декабря 2003 года. 14 мая 2004 года Пэлтроу родила дочь Эппл (Apple). 8 апреля 2006 года актриса родила Крису второго ребенка, мальчик получил библейское имя Мозес (Моисей, Moses). 20 апреля 2015 года, после 11 лет брака Пэлтроу подала на развод, но экс-супруги расстались друзьями и вместе воспитывают детей.

Смотрите также:

Очаровательные дети Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина унаследовали их красоту и талант

Хью Грант впервые женился. Фото со свадьбы

Ванесса Паради впервые вышла замуж