50-летняя Дженнифер Энистон снялась в сексуальной фотосессии

Дженнифер Энистон, в феврале этого года отпраздновавшая 50-летие, снялась для октябрьского выпуска американского глянца InStyle.

В преддверии выхода нового сериала «Утренние новости», в котором она сыграла главную роль, Энистон снялась в стильной фотосессии и дала откровенное интервью об эйджизме и сексизме в Голливуде. В частности, актриса заявила, что ей нравится быть 50-летней, и ей надоело слышать, что она хорошо выглядит «для своего возраста».

«В пятьдесят я впервые подумал: «Ну, это число», — говорит Энистон. — «Я не знаю, что это такое «быть 50-летней», потому что не чувствую ничего нового. Абсолютно ничего не заканчивается. Физически я чувствую себя потрясающе. Потому мне странно, что эта цифра внезапно меняет общее восприятие тебя так, что ты вдруг слышишь «выглядишь потрясающе для своего возраста». Я думаю, нам нужно установить некий разговорный этикет вокруг этой темы и лучше подбирать слова».

Энистон также заявила, что ее роль в новом сериале «Утреннее шоу» на данный момент — самая сложная в ее карьере.

The Morning Show с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун в главных ролях выйдет на новом стриминговом сервисе Apple TV+ в ноябре этого года.

Фото — Michael Thompson / instyle.com

Смотрите также:

Разведенная и счастливая: 49-летняя Дженнифер Энистон показала стройную фигуру в новой съемке

Джастин Теру показал, как живет после развода с Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон снялась в сексуальной послеразводной фотосессии

Дженнифер Энистон в кожаном мини и Адам Сендлер на премьере «Загадочного убийства»