Адель разводится с мужем после восьми лет отношений и трех лет брака

Фото - Getty images

Британская певица Адель разводится со своим мужем Саймоном Конецки. Об этом журналистам сообщил представитель певицы.

«Адель и ее партнер расстались. Они хотят воспитывать своего сына вместе с любовью. Как всегда, они просят о конфиденциальности», — говорится в сообщении для прессы.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Адель и Саймон состояли в отношениях с 2011 года, в 2012-м у них родился сын Анджело. В 2016 они сыграли свадьбу, и Адель объявила о решении сделать паузу в карьере чтобы посвятив себя семье и воспитанию ребенка.

Адель целует Саймона на церемонии GRAMMY Awards 2017 / Фото: Getty images

В их пятую годовщину отношений Саймон Конекки устроил невероятно романтичный сюрприз любимой на ее концерте в Нэшвилле 17 октября 2016 года: во время исполнения песни «Rolling in the Deep» с потолка посыпались разноцветные конфетти, оказавшиеся тысячами маленьких записок с признанием в любви.

Зрители позднее разместили фотографии праздничного дождя из розовых записок в соцсетях: на конфетти были надписи: «Я люблю тебя», «Ты ангел», «Счастливой годовщины», «Всегда буду любить тебя».

Причины расставания не уточняются. Если у пары не было брачного контракта, то 45-летний Саймон может претендовать по итогам бракоразводного процесса на 90 миллионов долларов, поскольку капиталы его 30-летней жены, самой богатой из молодых звезд Великобритании, оцениваются примерно в 180 миллионов.

Саймон Конекки – сооснователь эко-дружественного бренда бутилированной воды в Великобритании.

Смотрите также:

Все кончено: 5 песен, которые помогут пережить расставание и двигаться дальше

История Адель. Как толстушка из Тоттенхэма стала современной легендой

Элегантный интерьер нового особняка Адель в Лос-Анджелесе

Анджелина Джоли официально получила развод и сменила фамилию