Актер Константин Войтенко принял вызов в #танціззіркамиchallenge и станет участником «Танців з зірками» на 1+1.

Звезда сериалов «Коли ми вдома» и «Ромео и Джульетта из Черкасс» ответил на челлендж юмориста Ивана Люленова, опубликовав на своей странице в «Инстаграме» креативное видео перевоплощений.

«В детстве я не танцевал, а ходил в музыкальную школу. Играл на баяне, но всегда мечтал о танцах. Затем в техникуме, выступая на сцене, уже участвовал в танцевальных постановках и со временем сам стал придумывать танцы и преподавать хип-хоп детям в летнем лагере.

константин костя войтенко танці з зірками кли ми вдома пирожуля
Константин Войтенко

Участие в «Танцях з зірками» для меня, во-первых, возвращение к тому, что я очень сильно люблю, ощущение, как будто вернулся домой. А во-вторых — это испытание, потому что бальными танцами я не занимался никогда. Хочу снова почувствоватьмурашки по коже от танцевальных выступлений. Хочу удивлять зрителей и судей», — прокомментировал Константин Войтенко.

Константин бросил вызов украинскому певцу KADNAY, а примет ли он #танціззіркамиchallenge, станет известно уже скоро. Напомним, в команде «Танців…» скйчас собрались Джамала, Олег «Фагот» Михайлюта, солистка группы KAZKA Александра Зарицкая, Алексей Суровцев, Анастасия Оруджова и Иван Люленов. Принял вызов и украино-американский чемпион мира по латинским танцам, хореограф, победитель шоу Dancing With The Stars Макс Чмерковский, который сообщил, что станет новым судьей «Танців…».

Фото: пресс-служба 1+1

Смотрите также:

Звезда сериала «След» Алексей Суровцев станет участником «Танців з зірками»

Максим Чмерковский с женой устроили страстную фотосессию на пляже

Джамала стала первой участницей нового сезона «Танців з зірками» и запустила челлендж среди звезд