Звезда сериалов «Сваты», «Хороший парень», «Село на миллион», «Хозяйка» Анна Кошмал тайно вышла замуж этой зимой. Слухи о свое свадьбе 24-летняя актриса подтвердила только сейчас во время съемок нового сериала «Великі Вуйки» на «1+1».

Анна Кошмал неохотно демонстрирует личную жизнь публике. Однако в свое время опубликовала в Instagram несколько фото в свадебном платье, оставив их без подписи. Поскольку красавица уже не раз играла невесту на экране и позировала в белом платье и фате, поклонники решили, что это может быть ее новый проект.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Анна Кошмал вышла замуж

На съемочной площадке нового сериала «Великі Вуйки», где она сыграет столичную девушку Анну, актриса подтвердила, что она действительно вышла замуж. Свадьба состоялась зимой.

«Да, я не скрываю, что вышла замуж. Мы расписались зимой, поскольку оба хотели устроить праздник именно в это время года. Свадьба с любимым человеком может быть только идеальной. Я очень романтичная личность. Поэтому свадьба была именно такой, как я мечтала», — рассказала Анна в интервью 1plus1.ua.

Свадебное платье Анны Кошмал

Также недавно актриса поделилась со своими подписчиками, что сейчас она «пропадает» на съемках телесериала канала 1+1 «Великі Вуйки». Свою героиню Анна описывает как собирательный образ молодой городской девушки, которая имеет свои карьерные амбиции, параллельно пытается построить семью и думает о будущем. Роль ее сериального бойфренда получил актер Артур Логай. В сериале пара столкнется со многими проблемами, актуальными для украинской молодежи.

Отметим, ранее в эксклюзивном интервью «Каравану историй» Анна Кошмал рассказала о своем возлюбленном Иване и о том, как начинались их отношения:

«С моим любимым мужчиной мы вместе уже три года», — рассказывала Анна в 2017-м году. — «Ваня не имеет никакого отношения к актерской профессии. В юности мы жили по соседству и были знакомы заочно, через общих знакомых из эстрадно­цирковой академии.

Напомним, что премьера комедии «Великі Вуйки» — спин-оффа популярного сериала «Останній москаль», в котором некоторые любимые герои появятся в новых обстоятельствах — поедут покорять Киев, состоится уже в этом году на канале 1+1.

Смотрите также:

Анна Кошмал рассказала о личной жизни, веганстве и звездной болезни

Елена Кравец: «Узнав, что я беременна, мы решили пожениться»

Анна Тринчер: «Ближайшие лет 15 ни о какой свадьбе я даже не думаю!»

23-летняя звезда сериала «Школа» выходит замуж