Брайан-Остин Грин подтвердил роман с двумя звездами «Беверли-Хиллз 90210»

Звезда сериала «Беверли-Хиллз 90210», 46-летний Брайан-Остин Грин признался, что у него был роман с Тори Спеллинг во время съемок. Об этом Грин рассказал в недавнем выпуске теле-шоу Watch What Happens Live. 

Когда ведущий передачи спросил его, был ли у них с Тори секс, Брайан заколебался, но когда услышал, что Спелинг уже подтвердила этот факт, сдался:

«Да, мы переспали. Мы сделали это. Мы были молоды, а молодые люди делают такое», — сказал Грин.

Брайан Остин Грин и Тори Спеллинг на показе пилотного выпуска «Беверли-Хиллз, 90210»

При этом Брайан подчеркнул, что с другими девушками из оригинального актерского состава — Шеннон Доэрти, Дженни Гарт и Габриэль Картерис — у него никогда ничего такого не было.

Тори Спеллинг и Брайан-Остин Грин
1997 год

О том, что у них с Брайаном был секс Тори призналась в первой серии обновленного «Беверли-Хиллз», которая вышла в эфир 7 августа.

Тори Спеллинг и Брайан Остин Грин в сериале «BH90210»

Тем не менее у красавчика Брайана, исполнившего роль меломана Дейва, были отношения еще как минимум с двумя коллегами по сериалу.

Так Брайан-Остин Грин рассказал о романе с Тиффани-Амбер Тиссен, с которой начал встречаться еще до того, как она попала в сериал. Тиффани присоединилась к актерскому составу «Беверли-Хиллз, 90210» в пятом сезоне, в 1994 году, и играла сексуальную стерву Валери Мелоун.

Брайан и Тиффани начали встречаться в 1992 году. Через два года они даже съехались вместе, но еще через год, в 1995, уже разошлись.

1993 год
Брайан-Остин Грин и Тиффани-Амбер Тиссен в 1993 году
Брайа-Остин Грин и Тиффани Тиссен
Рождество, 1994 год

Другая напарница Брайана по сериалу «Беверли-Хиллз, 90210», Ванесса Марсел, присоединившаяся к касту в последних двух сезонах, родила ему его первого ребенка: в 2002 году у них родился сын Кассиус.

Ванесса Марсел и Брайан-Остин Грин
Ванесса Марсел и Брайан-Остин Грин
Брайан Остин Грин с первым сыном Кассиусом в 2010 году

Напомним, сейчас Брайан состоит в браке с актрисой Меган Фокс. Меган уже родила ему троих сыновьев. Грин и Фокс начали встречаться еще в 2006 году.

Брайан-Остин Грин и Меган Фокс в 2006 году

Фото — Getty images

Смотрите также:

Крепость одиночества Люка Перри

Как сложились судьбы героев и актеров «Беверли-Хиллз, 90210»

Как менялась внешность красавчика Люка Перри с годами