Старший сын Виктории и Дэвида Бекхэмов, 21-летний Бруклин Бекхэм женится на 25-летней актрисе Николе Пельтц, дочери американского миллиардера Нельсона Пельтца.

Предложение руки и сердца возлюбленной Бруклин сделал еще две недели назад, а сегодня сообщил об этом в инстаграме, опубликовав романтическое фото со своей невестой. На ее безымянном пальце красуется большой бриллиант.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 🇬🇧 (@brooklynbeckham)

«Я самый счастливый мужчина на земле. Обещаю стать самым лучшим мужем и в будущем самым лучшим папой», — подписал фото Бруклин Бекхэм.

Никола Пельтц также опубликовала у себя в инстаграме это фото, указав, что его сделала сестра Бруклина Харпер, отметившая вчера 9-летие.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 🇬🇧 (@brooklynbeckham)

Напомним, Бруклин и Никола начали встречаться около десяти месяцев назад. Несмотря на юный возраст влюбленных и такой скромный срок отношений, их родители благословили этот брак.

По словам инсайдеров из семьи Бекхэмов, Виктория и Дэвид рады, что после череды краткосрочных романов с моделями Бруклин остепенился и выбрал «достойную» партию.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от nicola (@nicolaannepeltz)

«Это самая радостная новость, — написала Виктория Бекхэм в своем инстаграме, опубликовав фото сына с невестой. — Желаем вам очень много любви и счастья на всю жизнь. Любим вас обоих».

Отметим, что состояние Нельсона Пельтца оценивается в 1,3 млрд долларов, в то время, как Бекхемов — чуть больше 300 млн.

Ранее Виктория Бекхэм взяла в кредит $8 миллионов в надежде спасти свой бизнес. Модная империя Виктории находится в критическом положении. По последней информации за несколько лет убытки дизайнера превысили 50 миллионов долларов.

Никола Пельтц начала сниматься в кино еще с 10 лет, но пока самой извесной ее работой остается роль дочери героя Марка Уолберга в экшене «Трансформеры: Эпоха истребления». До Бруклина она встречалась с Джастином Бибером и Анваром Хадидом, братом супермоделей Джиджи и Беллы Хадид.

Смотрите также:

Сын Джонни Деппа встречается с французской моделью

Дэвид и Виктория Бекхэм: почему они никогда не разведутся

Дэвид и Виктория Бекхэм крестили младших детей. Крестными стали Ева Лонгория и Марк Энтони

Виктория Бекхэм нашла достойную замену Дэвиду