Певица и экс-«холостячка» Яна Соломко развелась с мужем, бизнесменом Олегом Солодухов, после четырех лет брака. Официально пара рассталась еще в прошлом году. Об этом сегодня сообщил сам Олег, обвинив в разводе шоу-бизнес и «Инстаграм».

Солодухов разместил в соцсетях фотографию Яны с американским исполнителем Джейсоном Деруло, которую до этого Соломко запостила в своем Instagram, и намекнул, что у артистов роман.

«Чтобы избежать дальнейших вопросов и домыслов, спешу сообщить — мы с Яной уже год не живем вместе и официально в разводе. Я не желаю всего наилучшего во всех ее начинаниях. Но в этой шоу-бизнесовой движушке я был лишний. Искренне желаю ей быть счастливой. Всем мир!» – написал Олег.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Яна Соломко SOYANA (@yana.solo)

Ранее в этом месяце бизнесмен опубликовал в «Фейсбуке» семейное фото с Яной и дочерью и описал свое видение проблемы, разрушившей их союз.

«Институт семьи мертв, — написал Олег. Можно винить масонов или радоваться свободе выбора… НО виноват во всем Instagram».

Соломко с мужем
Олег и Яна с дочерью / Фото — facebook.com/solodukhov

«Ваш партнер точно, не такой идеальный как у других, а если он еще и кашляет, то точно не супермен и под списание на свалку. Иллюзия, что у всех идеальные семьи, богатства, путешествия и праздники, медленно, но уверенно создает чувство неудовлетворенности собственной жизнь», — написал Солодухов.

Напомним, Яна Соломко и Олег Солодухов поженились в 2014 году.

Смотрите также:

Муж Яны Соломко угрожает ей разводом

Катя Осадчая: «Когда ушел муж, мне стало легче»

Анастасия Приходько о муже: «Это единственный мужчина, который от меня ушел»