Красота кожи начинается с тщательного очищения. На чистой, увлажненной и смягченной коже сыворотки и кремы работают на максимуме своих возможностей. Обеспечить такое очищение может средство-бестселлер Phytomer — экологичной семейной французской марки, которая специализируется на профессиональных СПА-процедурах.

Умываться нужно с умом — так чтобы не повредить естественный защитный барьер. И даже укрепить его. Для этого нужно соблюдать все этапы умывания. В особенности  финальный — с тонизирующим средством. Phytomer предлагает красивое решение этой задачи — розовую воду Rosée Visage.

Средство универсально и роскошно. Его можно применять для демакияжа, на начальном этапе очищения перед умыванием. Розовая вода подходит для очищения лица, шеи, декольте, кожи вокруг глаз и губ.  Можно использовать в качестве тоника: так Rosée Visage завершает процесс очищения, нейтрализуя ионы тяжелых металлов, улучшает капиллярное кровообращение и активирует движение лимфы. А если кожа чувствительная, можно пользоваться только розовой водой Phytomer в ритуале «умывание без воды»: сначала удалить макияж и загрязнения, нанеся немно на ватный диск или салфетку, а затем обильно смочить ею лицо, дать немного впитаться и на еще влажную кожу нанести основной уход.

В составе розовой воды Rosée Visage:

  • запатентованный комплекс OLIGOMER® (лиофилизированная морская вода, содержащая 104 олигоэлемента): оптимально насыщает кожу микроэлементами и морскими минералами, укрепляет эпидермис, предотвращает клеточную усталость.
  • комплекс Sorenia: смягчает и успокаивает кожу.
  • экстракт марокканской розы увлажняет.

Rosée Visage – гордость и бестселлер Phytomer: по всему миру одна розовая вода продается каждые четыре минуты. Теперь она представлена в новом удобном формате с дозатором объемом 500 мл. Красиво и гигиенично!

Смотрите также:

Под защитой: средство, которое сохраняет волосы здоровыми и блестящими

Премьера аромата: новая версия культовых «маков» Kenzo