За окном золотая осень, которая вдохновляет подумать о чем-то приятном и красивом, например, о подарках.

Новогодние и рождественские презенты для самых важных людей лучше выбирать заранее, без предпраздничной суеты и спешки. Тогда этот выбор подарит удовольствием вам, а сам подарок непременно порадует близких.

Многие бренды специально для этого заблаговременно запускают в продажу свои яркие лимитированные праздничные коллекции, в которые невозможно не влюбиться.

Французский бренд L’Occitane новогоднюю коллекцию подарочных наборов под названием «Созвездие ценностей» создал совместно с модным домом Castelbajac Paris. L’Occitane – преданный любитель природы, а Castelbajac Paris – неунывающий мечтатель. На праздничных упаковках креативно отражены главные ценности брендов — наша планета, наша философия, наши обязательства, наш Прованс, наши желания и наши мечты.

«Премиум адвент-календарь» L’Occitane

Набор «Адвент-календарь» от L’Occitane – это 24 средства (по уходу за лицом, телом и волосами, а также туалетная вода Verbena), скрытых в маленькие окошечки, чтобы каждый день открывать для себя приятные сюрпризы.

Набор «Премиум адвент-календарь» оформлен в виде шкатулки с 24 ящичками, в которых хранятся средства по уходу за лицом, телом, волосами, продукты для душа и аромат Terre de Lumière.

Также в честь праздников выпущены лимитированные коллекции продуктов L’Occitane в ярких упаковках.

В серии «Миндаль x Castelbajac» есть масло для душа, крем для рук, миниатюрное мыло, концентрированное молочко для упругости тела.

Серия «Карите лимитированная коллекция Castelbajac» состоит из ультрапитательного бальзама для губ, крема для рук, масла для душа, ультрапитательного крема для тела.

Карите x Castelbajac
Карите x Castelbajac

Линия «Карите-Роза лимитированная коллекция Castelbajac» порадует ароматным бальзамом для губ и нежным кремом для рук.

В серии «Карите- Чай лимитированная коллекция Castelbajac»: восстанавливающий бальзам для губ, крем для рук, легкий крем для тела, гель-мусс для тела.

Французский бренд Caudalie также выпустил красивые, полезные, удобные и практичные праздничные наборы, украшенные золотистыми листьями винограда и его плодами. Ведь именно виноград – роскошный источник вдохновения и создания эффективных формул Caudalie.

Набор Vine Body – отличный подарок для всей семьи. Он состоит из питательного, восстанавливающего и увлажняющего крема для рук и бальзама для тела.

Набор «Калейдоскоп нежности» состоит из трех кремов для рук и ногтей, которые гарантируют шелковистость кожи и надежную защиту.

Набор Thé des Vignes – для чувственных натур. Освежающая вода Thé des Vignes окружает нотами белого мускуса, нероли, имбиря, флердоранжа и жасмина, а масло питает волосы и кожу тела.

Набор Beauty Secrets поможет воссоздать сияние и красоту кожи. Он состоит из культового средства марки – ухаживающего эликсира для лица Beauty Elixir, очищающего средства Instant Foaming Cleanser и маски-детокс Instant Detox Mask.

Набор Instant Brightening Heroes призван сделать цвет лица свежим, ровным и сияющим. Сыворотка Vinoperfect Radiance Serum, очищающее средство Instant Foaming Cleanser и гликолевая маска-плинг Glycolic Peel Mask уменьшают пигментные пятна, следы от акне и делают кожу гладкой.

Набор «Трио масок» – это расслабляющий домашний спа-уход и ароматная винотерапия. В него входят увлажняющая маска Moisturizing Mask, детокс-маска Instant Detox Mask и гликолевая маска Glycolic Peel в объемах по 15 мл.

Смотрите также:

Ночная восстанавливающая сыворотка L’Occitane Reset

Планы на каникулы: как организовать увлекательную поездку в Эстонию

Волшебные Рождество и Новый год в Лондоне

Назад в лето. Пять причин праздновать Новый год в Египте