Любимчик Голливуда, 39-летний актер Крис Пратт сыграл свадьбу с дочерью Арнольда Шварценеггера, 29-летней Кэтрин Шварценеггер.

Звезда блокбастеров «Стражи галактики» и «Мир Юрского периода» сделал предложение Кэтрин и подарил ей кольцо с огромным бриллиантом еще в январе этого года. Тайная свадебная церемония состоялась 8 июня на ранчо Сан-Исидро в Монтесито на берегу моря в узком кругу друзей и родных. На следующий день молодожены опубликовали первое свадебное фото на своих «Инстаграм»-страницах.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от chris pratt (@prattprattpratt)

Свадебное платье с роскошным шлейфом для Шварценеггер и элегантный смокинг для Пратта создал лично Джорджио Армани.

На свадьбе присутствовали родители Кэтрин — Мария Шрайвер и Арнольд Шварценеггер, ее сестра Кристина и братья Патрик и Кристофер. Из звездных гостей также была замечена телеведущая Опра Уинфри. На свадьбе отца также побывал шестилетний сын Джек от первого брака Криса — с комедийной актрисой Анной Фэрис.

Напомним, Крис Пратт и Анна Фэрис объявили о разводе 6 августа 2017 года. Крис и Анна начали встречаться в 2007 году на съемках фильма «Отвези меня домой». 9 июля 2009 года они сыграли свадьбу, а 21 августа 2012 года у них родился сын.

С дочерью Арнольда Шварценеггера Крис начал отношения в 2018 году.

Смотрите также:

Гвинет Пэлтроу впервые показала фото со свадьбы

Охотник и его королева. Кому отдал сердце красавчик Крис Хемсворт

Скарлетт Йоханссон выходит замуж в третий раз