Старшая дочь актера студии «Квартал 95» Евгения Кошевого, 11-летняя Варвара прошла в суперфинал вокального шоу «Голос. Діти-5».

Вчера, 30 июня, в эфире «1+1» состоялись «нокауты» шоу «Голос. Діти» и звездные тренеры — Джамала, Дзидзьо и группа «Время и Стекло» — выбрали по два участника из своих команд, которые сразятся за победу прямых эфирах шоу.

Варвара Кошевая исполнила чувственный хит The Weeknd «Call Out My Name», убедив свою звездную наставницу Джамалу дать ей шанс сразится за победу в финале.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Напомним, в 2016 году Варвара Кошевая уже принимала участие в «Голос. Діти-3» в команде Потапа, но выбыла на этапе «бои», на котором вместе с Евой и Талией пела песню Ирины Билык «Маленькая девочка». По решению звездного тренера в проекте продолжила участие Таля, но Варя Кошевая тогда на всю страну пообещала: «Я буду рвать и метать, чтобы еще один раз вернуться на этот проект».

Вторым финалистом в команде Джамалы стал Никита Ачкасов. Дзидзьо выбрал Веронику Морскую и Ярослава Карпука. «Время и Стекло» вывели в финал грузина Александра Зазарашвили и Карину Столапу.

Вероника Морская
Никита Ачкасов
Никита Ачкасов

Грандиозный Суперфинал состоится уже 7 июля, во время которого вся страна путём sms-голосования будет определять победителя проекта. Помимо почетного титула, лучший вокалист получит поездку в Disneyland Paris.

Фото предоставлены пресс-службой «1+1»

Смотрите также:

Красавица-дочь известной телеведущей приняла участие в «Голос. Діти»

Надя Дорофеева: «У меня проснулся материнский инстинкт»

Победительница «Голосу країни-9» показала свой двухэтажный пентхаус в Киеве