Имперская пышность снаружи и домашний уют внутри – отличительная черта The Ritz-Carlton, роскошного отеля-дворца в центре Вены.

Столицу Австрии – Вену – называют городом дворцов, поэтому чтобы в полной мере ощутить ее роскошный аристократический дух, стоит поселиться именно во дворце. Отель The Ritz-Carlton, Vienna, предлагает именно такой вариант для своих гостей: его здание – это четыре дворца XIX века, объединенные и превращенные в один из лучших отелей города.

The Ritz-Carlton

The Ritz-Carlton
Отреставрированный старинный лестничный пролет с расписным потолком

The Ritz-CarltonПритом что отель расположен в центре Вены и все главные достопримечательности столицы находятся на расстоянии пешей прогулки (городской сад и Венская опера вообще по соседству), он скрыт от шума и суеты, а гости ощущают себя комфортно и непринужденно.

The Ritz-Carlton
Atmosphere Rooftop Bar на крыше отеля

The Ritz-CarltonОтель-дворец снаружи сохранил свой старинный имперский стиль, а внутри полностью обновился в соответствии с последними модными тенденциями и достижениями техники. Элегантные просторные номера, клубный лаундж с книгами, шампанским и детским уголком, бары и рестораны с первоклассной кухней гармонично сочетают пышность и приватность, создавая атмосферу расслабленности и домашнего уюта.

The Ritz-Carlton
Номер-сьют категории Executive
The Ritz-Carlton
Ванная комната в номере делюкс
The Ritz-Carlton
Номер-сьют категории Junior

The Ritz-CarltonСпа-центр отеля The Ritz-Carlton Spa вообще идеальное место для релакса, настоящий ретрит в большом городе. Кроме фитнес-центра, в нем есть огромный бассейн с подвод­ной музыкой и несколько спа-люксов с саунами. А индивидуально подобранные процедуры на основе косметики австрийского премиум-бренда Susanne Kaufmann позволят обновиться не только телом, но и душой.

The Ritz-Carlton

Рестораны и бары отеля популярны как среди гостей города, так и среди самих венцев. По воскресеньям все спешат на стейк-бранч в ресторан Dstrikt Steakhouse, а по вечерам любят посидеть в D-Bar или Atmosphere Rooftop Bar на крыше, откуда открывается невероятный вид на город.

The Ritz-Carlton
Чизкейк, который подают в ресторане Dstrikt Steakhouse
The Ritz-Carlton
Ресторан Dstrikt Steakhouse
The Ritz-Carlton
Вид на Вену, открывающийся из Atmosphere Rooftop Bar
The Ritz-Carlton
Подача блюд в ресторане Pastamara
The Ritz-Carlton
Интерьер D-Bar

Шеф-повар Pastamara Чиччо Султано, обладатель двух звезд Мишлен, виртуозно сочетает традиционную сицилийскую кухню и современные кулинарные тенденции

The Ritz-Carlton
Подача блюд в ресторане Pastamara
The Ritz-Carlton
Шеф-повар Pastamara, обладатель двух звезд Мишлен Чиччо Султано

Смотрите также:

Венский шарм и очарование старого света в отеле Sacher Wien

«Інспектор. Міста» назвал три города, которые обязательно должен посетить каждый украинец