Экс-Холостяк 9 сезона Никита Добрынин и его избранница, а теперь жена Даша Квиткова улетели в отпуск. Для своих каникул они выбрали в Париж.

В путешествие отправились всей семьей — с двухмесячным сыном Львом. Для малыша это первая поездка.

Романтичными и нежными сниками из французской столицы молодые родители делятся на своих страницах в «Инстаграме«.

холостяк никита добрынин даша квиткова сын париж путешествиехолостяк никита добрынин даша квиткова сын париж путешествиехолостяк никита добрынин даша квиткова сын париж путешествие

холостяк никита добрынин даша квиткова сын париж путешествиехолостяк никита добрынин даша квиткова сын париж путешествиехолостяк никита добрынин даша квиткова сын париж путешествиеТакже Даша поделилась подробностями поездки в Европу в нынешние времена, да еще и с малышом. «В Париже сейчас идеальная погода. С самого утра прохладно, к 11-12:00 часам начинает припекать солнышко, а вечером снова можно кутаться в плед.

Мы прилетели с ПЦР тестами. В каждом заведении мы должны предоставлять результаты, так как штраф у владельцев ресторанов — 42.000$, но пока никто не просил. (Тесты можно сделать, буквально, в каждой аптеке, насколько нам объяснили.)

Лев перенёс полёт более чем нормально. Не хотел сидеть, хотел гулять по салону, рассматривать все буквы, лампочки и кнопки + боролся со сном, так как и хотелось, и кололось, от этого иногда тихонько капризничал. Когда уже приземлились, тогда и началась маленькая истерика, хотел уже гулять. Возмущался в самолете, пока ждали разрешение на выход, потом в аэропорту, пока ждали чемоданы, а потом добрые люди нас пропустили вперед мимо очереди (спасибо всем), мы вышли на улицу и маленький успокоился. Немного погуляли, сели в наш трансфер и котенок крепко заснул».

Фото: instagram.com/kvittkova, instagram.com/nikitadobrynin/

Смотрите также:

Никита Добрынин и Даша Квиткова празднуют первую годовщину брака: самые яркие фото их двух свадеб

Даша Квиткова показала новорожденного сына от Никиты Добрынина и рассекретила его имя

«Холостяк»-11: как сложились отношения Михаила Заливако и Анны Богдан после проекта