Лидер группы «ТНМК» Олег Фагот Михайлюта впервые рассказал о личной жизни и объяснил, почему не женится на своей возлюбленной, дизайнере Ольге Навроцкой, ради которой 11 лет назад бросил беременную мать своего единственного ребенка.

Подробности личной жизни Фагот расскрыл в интервью программе «Зірковий шлях» на телеканале «Україна».

По словам рэпера, он узнал, что станет отцом, в день, когда собирался сказать своей тогдашней избраннице, журналистке Анастасие Будкиной, что влюбился в другую. Не смотря на то, что Фагот был рад будущему ребенку, его матери он все же предпочел новую любовь — Ольгу Навроцкую.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Olga Navrotska (@navro)

«Я зрозумів, що я закохався, і мені знесло башню, і з цим треба щось робити», — вспоминает Олег.

«Мені здається, це неправильно, коли в тебе щось вибухає в голові, гасити це заради якихось загальноприйнятих нюансів. Суспільство і більшість дуже часто не праві», — объясняет свое решение Фагот.

Так музыкант все же решился уйти от беременной экс-возлюбленной, заверив ее и всех ее родных, что он всегда будет рядом и хочет воспитывать своего ребенка.

Спустя девять месяцев, 18 августа 2010 года Анастасия родила Фаготу сына, мальчика назвали Никитой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Oleg My (@fahot)

Сейчас Олег Михайлюта и Ольга Навроцкая вместе уже 11 лет, но до сих пор так и не узаконили свои отношения.

«Оля — це ж королева ельфів, це казковий персонаж, а де ти знайдеш казкових персонажів у реальному житті? Їх майже немає. За це і люблю її», — говорит музыкант о свое знаменитой возлюбленной.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Olga Navrotska (@navro)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Olga Navrotska (@navro)


«Штамп в паспорті на стосунки не впливає, він впливає, тільки, коли треба поділити власність потім… це, як на мене, трохи фальшиво», — ответил Фагот, когда его спросили о браке с Навроцкой. — «Я просто не розумію, нащо це робити, якщо це вимагає від тебе суспільство».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Oleg My (@fahot)

Однако Олег уже был женат. В 22 года он женился на девушке Алине из консервативной семьи. По его признанию, у них даже не было секса до брака. Этот союз продлился восемь лет и закончился полюбовно.

Вскоре Алина забеременнела от другого мужчины, с которым у нее не сложились отношения. Потому Олег по просьбе бывшей жены зарегистрировал ее дочь Софию на себя. Но через некоторое время Алина встретила новую любовь и попросила Фагота отказаться от родительских прав.

Также Михайлюта прокомментировал отношения с олимпийской чемпионкой, гимнасткой Катериной Серебрянской, с которой состоял в отношениях четыре года. По его словам, именно Катерина стала инициатором разрыва, и он хоть и был удивлен таким решением, но не стал ее переубеждать.

Смотрите также:

Фагот и Ольга Навроцкая впервые вместе вышли на красную дорожку

Гарик Харламов прокомментировал слухи о романе со звездой «Крепостной»

Влюбленные Фагот и Ольга Навроцкая показали чувства в новой фотосессии

TAYANNA рассказала об отце ее ребенка и о романе с женатым продюсером