Ирина Шейк и Брэдли Купер официально больше не пара: 33-летняя топ-модель и 44-летний голливудский актер разорвали помолвку. Об этом сообщают сразу несколько источников западных СМИ.

Шейк и Купер начали встречаться весной 2015 года. В конце ноября 2016 года стало известно о беременности модели: она дебютировала на шоу Victoria’s Secret 2016, продемонстрировав округлившийся живот. В конце 2016 года Шейк и Купер обручились и планировали сыграть свадьбу после рождения ребенка.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

В марте 2016-го Ирина и Брєдли впервіе появились на публике как пара
Ирина Шейк и Брэдли Купер в марте 2016-го

В марте 2017-го у пары родилась дочь, девочку назвали Леа де СенаНо вместо того, чтобы планировать с Ириной свадьбу Брэдли Купер взялся за свой амбициозный режиссерский дебют — музыкальную драму «Звезда рождена», в которую на главную роль пригласил саму Леди Гагу.

В итоге, за песню к этому фильму певица получила свой первый «Оскар», а Купер — разлад в личной жизни за слишком самоотверженный уход в творчество.

Леди Гага, Ирина Шейк и Брєдли Купер на церемонии «Оскар» -2019

Пока ни Ирина, ни Брэдли не прокомментировали расставание, западные СМИ выуживают информацию о том, что стало причиной разрыва, у своих источников из окружения пары.

Так, Entertainment Tonight удалось узнать, что инициатором разрыва была Ирина:

«Недавно Ирина решила, что с нее хватит. Она чувствовала, что не получает того уровня отдачи, которого ей хотелось, и постоянные ссоры из-за этого делали их отношения невыносимыми. Они очень разные люди, и как только они осознали, что их союз держится только на ребенке, то решили разойтись», — говорит источник.

Октябрь 2018

«Многие их друзья считают, что у Ирины и Брэдли никогда по сути не было возможности по-настоящему узнать друг друга вне семьи. У них все случилось слишком быстро, все было чересчур», — добавил инсайдер ET.

Оказывается, проблемы в отношениях Шейк и Купера существовали уже довольно долго, и они обое были несчастливы вместе и хотели расстаться еще во время релиза «Звезда родилась», но, как утверждают инсайдеры, их «отговорили от этого», чтобы не отвлекать внимание от фильма.

После завершения сезона наград и промо-тура «Звезды…» Ирина надеялась, что у них будет время наладить отношения, но не сложилось.

«У Ирины действительно были большие надежды на их совместное будущее: она ожидала, что теперь, после рождения дочери, они наконец смогут найти время для свадьбы, но этого так и не случилось. Она хотела большего от Брэдли во всем, и была несчастной, поскольку он был постоянно погружен только в работу».

Источники издания People рассказали, что Купер «эмоционально отсутствовал во время съемок фильма «Звезда родилась». «Они пытались спасти отношения, но за это время их отношения сильно изменились», – говорит инсайдер.

Церемония «Оскар 2019» — последнее публичное появление Ирины и Брэдли вместе

Источники также добавляют, что еще до того, как появились слухи о возможном расставании пары, они долгое время старались избегать друг друга. «Если он был в Лос-Анджелесе, ее не было в городе, а когда она приезжала, он уезжал», – заявил инсайдер.

Интересные детали также удалось узнать ресурсу E! News — их инсайдеры утверждают, что Шейк еще не выехала из особняка Купера в Лос-Анджелесе и вопрос возможного совместного проживания еще обсуждается.

Ирина и Брэдли с дочерью на Венецианском кинофестивале в августе 2018

«Они очень старались возродить то, что когда-то было между ними, но не смогли отыскать искру. Теперь они хотят только лучшего для своей дочери, и пока у них все полюбовно. Сейчас они работают над деталями опеки, которые собираются оформить официально, чтобы не возникало недопониманий», — разъяснил источник.

«Они не планируют в будущем продолжать жить вместе, но дальнейшие договоренности еще обсуждаются, поскольку они хотят найти оптимальный вариант для их дочери, чтобы минимизировать для нее последствия разрыва насколько это возможно», — передали инсайдеры E! News.

Отметим, что сразу после появления новости о расставании Шейк отправилась на съемки в Исландию.

 

Фото — Getty images

Смотрите также:

Ирина Шейк показала интимное селфи с Брэдли Купером

Ирина Шейк и Брэдли Купер впервые вышли в свет как пара

Ирина Шейк и Брэдли Купер впервые вместе вышли на красную дорожку