Украинская певица и писательница Ирэна Карпа вышла замуж в третий раз. Свадьба состоялась ранее этой осенью в Париже, куда Ирэна переехала несколько лет назад, получив должность первого культурного секретаря посольства Украины во Франции.

Избранник Карпы — Лидвиг (Луи) Кирилл Требюше, диджитал-специалист и музыкант. Как сообщила Ирэна, Луи — бургундец и является потомком Виктора Гюго.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Karpa Irena (@qarpa)

Длинный шлейф фаты невесты несли две ее дочери — 8-летняя Кора и 7-летняя Кайя.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Karpa Irena (@qarpa)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Karpa Irena (@qarpa)

Свадебный образ для Карпы создавал провокационный украинский дизайнер Иван Фролов. Напомним, до этого карпа состояла в браке уже дважды, а ля Луи — это первый брак.

От второго мужа — американского бизнесмена Нормана Хенсена — Карпа родила двух дочерей — Корену и Кайю. В марте 2014 года Ирэна рассталась с Норманом, в браке с которым состояла с 2009 года. До этого, весной 2008 года, Карпа сыграла свадьбу с украинским журналистом и писателем Антоном Фридляндом, но их брак просуществовал чуть более года.

Фото: Юлия Вебер

Смотрите также:

Ирэна Карпа с дочерьми снялась в стильной фотосессии в Париже

Ирэна Карпа снялась в артистической фотосессии в Париже

Мария Яремчук: «Тяжело будет моему мужу, если он вообще сможет прожить со мной больше десяти лет»