Киану Ривз вышел в свет со своей возлюбленной, художницей Александрой Грант, с которой состоит в отношениях уже около 10 лет. Пара позировала фотографам на красной дорожке LACMA Art + Film Gala 2019 в Лос-Анджелесе, держась за руки.

Пятидесятипятилетний голливудский красавчик всегда пытался оберегать свою личную жизнь от прессы, особенно после трагической смерти Дженнифер Сейм, которая была беременна от Киану. С 2001 года Ривз ни разу не был замечен в серьезных, официально подтвержденных отношениях, хоть ему и приписывали романы со всеми актрисами, снимавшимися с ним.

Свои отношения с 46-летней Александрой Киану по-прежнему не комментирует, но и уже долгое время не скрывает и все чаше появляется с ней под руку на светских раутах.

Александра получила степень магистра в Калифорнийский колледж искусств в Сан-Франциско. Ее художественные работы были представлены во многих известных мировых музеях, включая Музей искусств в Лос-Анджелесе, галерею Gradiva в Париже и The Harris Lieberman в Нью-Йорке.

Киану и Александра познакомились десять лет назад, когда актер собирался выпустить книгу и искал иллюстратора. Знакомые порекомендовали ему художницу, с которой впоследствии он выпустил книгу «Ода счастью» и основал издательство X Artists’ Books.

Александра и Киану на презентации ‘X Artists’ в Париже в 2017 году
На показе Saint Laurent Mens Spring Summer 20  в июне 2019-го
Киану и Александра на красной дорожке церемонии MOCA Benefit 2019 в Лос-Анджелесе, май 2019
Первый публичный выход пары — на благотворительном аукционе UNAIDS Gala в 2016 году

Фото — Getty images

Смотрите также:

Киану Ривз и проклятие «Матрицы»

Хелена Бонем-Картер впервые вышла в свет с молодым бойфрендом

Вера Брежнева провела вечер с Киану Ривзом