Бывшая жена Тома Круза, 40-летняя Кэти Холмс и 51-летний оскароносный актер Джейми Фокс расстались после шести лет отношений. Звездный роман закончился еще в мае этого года.

Об это сообщают PageSix и E! News со ссылкой на источники в окружении экс-пары.

Как сообщается, Кэти Холмс сказала своим друзьям в личном разговоре:

«С кем проводит время Джейми — его дело, мы больше не встречаемся», — заявила Кэти Холмс своим друзьям в личном разговоре, как сообщают источники.

Кэти и Джейми долгое время держали свои отношения в секрете и избегали совместных появлений на публике. По иронии, их первый светский выход в качестве пары — Бал Института костюмов Met Gala-2019 6 мая этого года — стал их последним.

Кэти Холмс и Джейми Фокс на Met Gala 2019

На днях Джейми Фокс был замечен в компании 21-летней певицы Селы Вейв: их сфотографировали держащимися за руки на выходе из ночного клуба. Но источники из окружения Джейми уверяют, что между 51-летним актером и молодой певицей только дружеские и рабочие отношения. Фокс занимается продюсированием Селы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sela Vave (@selavave)

Напомним, о романе Кэти Холмс и Джейми Фокса впервые заговорили в 2013-м, спустя год после развода актрисы с Томом Крузом — тогда на одном из благотворительных мероприятий Кэти и Джейми флиртовали и танцевали вместе. Через пару месяцев от Джейми последовало резкое опровержение. Согласно подписанному при разводе с Томом Крузом договору, Холмс не могла афишировать свои отношения в течение пяти лет.

Кэти Холмс и Джейми Фокс
Кэти Холмс и Джейми Фокс на вечеринке посвященной премии GRAMMY в январе 2018 года

Однако журналистам удалось найти снимки, датированные сентябрем 2006 года, — Том Круз, Кэти Холмс и Джейми Фокс вместе посетили матч NFL. И пока Круз напряженно следил за происходящим на стадионе, его будущая жена и Джейми Фокс обменивались игривыми взглядами и улыбались друг другу. Возможно, именно тогда между ними и возникла первая симпатия.

Кэти Холмс и Джейми Фокс

Фото — Getty images

Смотрите также:

Одинокий герой. Том Круз и его несчастливая история

Самые яркие наряды звезд на Met Gala 2019

История любви Майли Сайрус и Лиама Хемсворта в фотографиях

История любви Пенелопы Крус и Хавьера Бардема