Ксения Собчак и Максим Виторган отмечают пятую годовщину свадьбы

Российская телезвезда и кандидат в президенты РФ Ксения Собчак и актер Максим Виторган сегодня, 1 февраля, отмечают пятую годовщину свадьбы. Неожиданно для всех пара устроила тайную, семейную свадьбу в 2013 году, совсем не афишировав свои отношения до этого.

«Пять лет назад мы неожиданно для всех тихо и скромно поженились в кругу самый близких людей, которые даже не знали, что приглашены именно на свадьбу.И поэтому мы пять лет вместе и у нас замечательный сын! Спасибо за каждый день прожитый вместе! И за чудо-мальчика, который так похож на тебя!», — написала Ксения в своем «Инстаграме», опубликовав фото со свадьбы.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

««Добрые Люди» тут же принялись обсуждать, что это «пиарход», «ненадолго» «не всерьез»… Решения я действительно принимаю быстро, но только тогда,когда уверена в их правильности:)! Теперь «Добрые Люди» тоже говорят про мою новую жизнь: «пиарход» и «не всерьез». Что же им сказать? Поговорим с вами через 5, а лучше через 6 лет😉!», — добавила Собчак.

В свою очередь, Виторган тоже опубликовал романтичное фото с супругой и трогательно поздравил ее.

«Твои объятия — любимое место на Земле. Какое счастье, что я тут прописался 5 лет назад! Спасибо тебе, что ты такая живая и так бесишь догматиков всех мастей — мне это очень важно, ведь я один из них. А ты — свобода! Именно ты показала мне, что жизнь не комната, не многоквартирный дом, не город, не планета, а вселенная. С тобой она безгранична!», — написал Максим.

Напомним, у Ксении Собчак и максима Виторгана 18 ноября 2016 года родился сын Платон.

Смотрите также:

Равшана Куркова обвенчалась с мужем Ксении Собчак

Ксения Собчак сразу после родов приступила к съемкам в кино