Лучшая plus-size модель Украины снялась для знаменитого модного журнала

Победительница второго сезона шоу «Модель XL» Наталья Петрик получила долгожданный приз — и стала первой плюс-сайз моделью, появившейся на обложке модного журнала Elle. Фотосессия Петрик для модного глянца проходила в Париже.

В интервью изданию девушка рассказала о своей жизни до карьеры модели, новых стандартах красоты и планах на будущее.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Наталья призналась, что в юности была очень застенчивой, и в своем родном городе много времени проводила в компании церковнослужителей, но с переездом в большой город ее жизнь кардинально изменилась.

«В Добромыле я много общалась с монахами, никуда не ходила гулять. В одиннадцатом классе думала о том, вообще нормально ли иметь такую ​​внешность, как у меня была. Но во Львове все изменилось. Я впервые увидела насколько свободно себя вела молодежь и также поняла, что жизнь гораздо ярче, чем я думала. Помню, что папа всегда мне говорил не связываться с плохими компаниями, поэтому я в шутку ему призналась, что решила стать их лидером», — рассказала Наталья.

Также победительница проекта поделилась с читателями историей, после которой она изменила свое отношение к себе:

«Я когда-то устроилась на работу к своему младшему брату, и он обратил мое внимание на его коллегу. Она по параметрам была пышнее меня, но сияла так, что вокруг нее все ребята постоянно крутились. В тот момент у меня в голове будто все перевернулось. Ведь в общежитии я с макияжем даже спать ложилась, но со временем поняла, что гораздо круче бегать в кедах, джинсах и валяться летом на газоне», — поделилась воспоминаниями Наталья.

Стоит отметить, что Наталья Петрик стала первой моделью плюс-сайз в Украине, которая украсила обложку журнала Elle. А украинский дизайнер и судья проекта «Модель XL» Андре Тан, подобрал для девушки более 40 образов для фотосессии, которая проходила на крыше парижского дома. Главным стилистом съемки стал мастер, который создавал образы для Бейонсе и Милы Йовович.

Напомним, поездка в столицу моды Париж и обложка глянцевого журнала стали главными призами второго сезона проекта «Модель XL» телеканала «1+1», за который соревновались пышные красавицы в течение нескольких месяцев. Судьи проекта Татьяна Мацкевич, Екатерина Осадчая, Богдан Юсипчук и Андре Тан тщательно выбирали победительницу среди сотен желающих, пришедших на кастинг, чтобы изменить представление украинцев о красоте.

Смотрите также:

Как сложилась карьера первой победительницы «Модель XL»

Знаменитая plus-size модель Эшли Грэм снялась с мамой в рекламе купальников

Милая свадьба знаменитой plus-size модели Кейт Аптон