Супруга принца Гарри, 37-летняя Меган Маркл беременна первенцем! Герцоги Сассекские станут родителями весной 2019 года.

Об этом Кенсингтонский дворец сообщил вчера, 15 октября, в преддверии австралийского тура принца Гарри и герцогини Меган.

Другие члены королевской семьи Великобритании, включая саму королеву Елизавету, а также герцогов Кембриджских принца Уильяма и Кейт Миддлтон, узнали радостную новость совсем недавно. Гарри и Меган обрадовали родственников на свадьбе принцессы Евгении, 12 октября.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Сегодня, 16 октября, в Сиднее герцоги Сассекские начали официальный тур по Австралии и Новой Зеландии. Беременная Меган Маркл впервые появилась на публике, не скрывая слегка округлившийся живот.

Австралийский генерал-губернатор и его супруга преподнесли герцогам Сассекским милые подарки как будущим родителям — игрушку кенгуру и меховые ботиночки для малыша
Беременная Меган Маркл впервые подчеркнула слегка округлившийся живот приталенным платьем-футляром

В первый день австралийского тура герцоги Сассекские уже успели посетить экспериментальное представление в Австралийской опере, сиднейский зоопарк и официальный прием генерал-губернатора.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kensington Palace (@kensingtonroyal)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kensington Palace (@kensingtonroyal)

Фото — Getty images

Смотрите также:

В чем и как Меган Маркл отметила свое 37-летие

Самые красивые фото со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

Крещение принца Луи: яркое возвращение Кейт Миддлтон