«Мисс Украина-Вселенная-2020» стала 27-летняя киевлянка из многодетной семьи

Крупнейший в Украине национальный конкурс красоты «Мисс Украина-Вселенная» выбрал победительницу 2020 года. Ею стала 27-летняя киевлянка Елизавета Ястремская, котора в прошлом году завоевала титул «I Вице-Мисс Украина Вселенная».

Из-за эпидемической ситуации в этом году конкурс проводился без всеукраинских кастингов и грандиозного шоу-финала, и по решению оргкомитета, титул «Мисс Украина-Вселенная-2020» был передан участнице, занявшей второе место в прошлом году.

Елизавета Ястремская
Мисс Украина-Вселенная 2020 Елизавета Ястремская

«Елизавета Ястремская прекрасно зарекомендовала себя в течение прошедшего столь непростого 2020 года», — говорится в заявлении оргкомитета «Мисс Украина-Вселенная». — «Она сумела одержать победу в международном конкурсе The Queen of Eurasia 2019, создала собственный бренд вечерних платьев и купальных костюмов Elza, занималась развитием себя как духовно, так и физически, сочетая интенсивные тренировки в спортзале с медитативными практиками, и изучением основ философии и мироздания в Индии».

мисс украина вселенная 2020
Мисс Украина-Вселенная-2019 Анастасия Суббота передает корону Елизавете

Елизавета Ястремская родилась в многодетной семье — у нее два брата и сестра. Она окончила Киевский национальный экономический университет им. В. Гетьмана по специальности «Управление персоналом и маркетинг».

Мисс Украина-Вселенная-2020 владеет английским и французским языками, изучает немецкий язык.

Увлекалась визжажем, окончила школу телеведущих. Работала моделью и успела побывать на страницах многих известных журналов, попала на обложки L’Officiel, Натали, Лиза.

«Сказать, что я невероятно счастлива — ничего не сказать! О титуле «Мисс Украина Вселенная» я мечтала с детства, предпринимала несколько попыток добиться этой мечты. В 2016 году я прошла в финал конкурса, но по личным причинам не смогла принять участие. В прошлом году я снова прошла в финал, заняла второе место и получила титул «I Вице-Мисс Украина Вселенная» — 2019. А в этом году судьба распорядилась волшебным образом и я получила титул, о котором мечтала всю жизнь» — делится впечатлениями Елизавета Ястремская.

Елизавета Ястремская

Теперь Елизавете предстоит представить Украину на крупнейшем международном конкурсе красоты «Мисс Вселенная»-2020, финал которого из-за пандемии был перенесен на первую половину 2021 года.

Напомним, в прошлом году на конкурсе Мисс Вселенная-2019 Украину представляла рыжеволосая Анастасия Суббота из Запорожья. Победу тогда одержала Зозибини Тунци из ЮАР.

Фото предоставлены пресс-службой конкурса

Смотрите также:

Самые яркие национальные костюмы украинок на конкурсе «Мисс Вселенная»

Конкурс национальных костюмов на «Мисс Вселенная»-2019

Украинка, занявшая второе место на «Мисс Вселенная», расскрыла подноготную конкурса

Мисс Украина в шароварах и с булавой станцевала гопак на «Мисс мира»-2019