Молодая жена Виктора Павлика, его концертный директор Катерина Репяхова впервые рассказала, что певец страдал от зависимости, из-за которой он даже попадал в реанимацию.

После того, как Виктор Павлик сообщил, что его онкобольной сын Павел не смог преодолеть болезнь и решил прекратить дальнейшее лечение, Катерина прокомментировала эту новость в соцсетях.

Репяхова опубликовала свое фото пятилетней давности, а в подписи рассказала, как ранее спасала жизнь Виктору.

Катерина Репяхова

«На этой фотографии мне 21 год. Через пол года я встречу Виктора. И буду собирать его по крупинкам. Буду лечить его от зависимости. На моих глазах отмениться не один концерт. Но я буду сильной и изо всех буду спасать жизнь любимого человека. Сама. Без единой помощи. Даже когда в реанимации мне скажут, что в следующий раз уже не спасут его. Для того, чтобы эта жизнь сделала все, чтобы спасти другую и в трудные минуты быть рядом», — рассказала Катерина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Віктор Павлік (@viktorpavlik)

«А потом на меня обрушиться много других трудностей, в том числе и болезнь Паши. И я снова буду собирать жизнь Виктора по крупинкам. Но я буду сильной, я буду рядом, буду его опорой. Потому что я нужна ему, как никогда», — добавила 26-летняя супруга Виктора Павлика.

Напомним, два дня назад 21-летний сын Виктора Павел, страдающий от саркомы позвонков, сообщил, что уже не может передвигаться без коляски, а одна рука практически потеряла свою функциональность.

Виктор Павлик с сыном Павлом

За время лечения парень перенес 18 курсов химиотерапии и курс лучевой терапии, но болезнь не отступила. Потому Павел Павлик закончил свое лечение химиопрепаратами: «Оно больше не имеет смысла». О болезни Павла стало известно в октябре 2018 года.

В 2019 году Виктор Павлик впервые рассказал СМИ о разводе со своей третьей женой Ларисой, матерью Павла, и о трехлетнем романе с Катериной Репяховой, которой он на тот момент уже сделал предложение. У 53-летнего певца есть еще двое детей от предыдущих браков — старший сын Александр и дочь Кристина.

Смотрите также:

Виктор Павлик женился на 25-летней Екатерине Репяховой

Молодая невеста Виктора Павлика снялась топлес