Новый мировой рекорд и падение Инстаграма: как Дженнифер Энистон ворвалась в Интернет

Дженнифер Энистон фото

Звезда сериала «Друзья» Дженнифер Энистон наконец-то зарегистрировалась в Инстаграме. Появление актрисы на просторах Интернета было насколько ожидаемым, что уже через несколько часов после создания странички, платформа просто упала от наплыва фанатов!

Не удивительно, ведь на первом фото блога Энистон искренне улыбается в компании каста «Друзей», а как известно, этот сериал — один из лучших ситкомов за всю историю телевидения.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jennifer Aniston (@jenniferaniston)

«А теперь мы друзья и в Инстаграме», — подписала актриса снимок, отметив на нем Кортни Кокс, Мэтта Леблана, Лизу Кудроу и Дэвида Швиммера.

Дженнифер сразу же влилась в социальной сети и начала постить смешные истории, активно оставлять комментарии и подписываться на своих звездных друзей.

Первыми подписками актрисы стали, конечно же, ее сериальные коллеги. Не удивила звезда фанатов и тем, что подписалась на своего бывшего мужа Джастина Теру.

Джастин Теру и Дженнифер Энистон 2015 год

Несмотря на разрыв, Энистон и Теру довольно-таки хорошо общаются. В феврале актер даже поздравил Дженнифер в своем аккаунте с 50-летием — а ведь у Энистон тогда еще не было Инстаграма!

Сейчас на страничке актрисы уже больше 10 миллионов подписчиков, а о ее жизни в социальной сети не говорит только ленивый.

Что не менее интересно, звезда даже смогла переплюнуть королевскую чету — Меган Маркл и Принца Гарри. Несколько месяцев назад супруги тоже решили порадовать фанатов появлением в Интернете.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal)

Уже за 5 часов 45 минут они получили первый миллион фолловеров, но вот Энистон получила этот миллион всего за 5 часов 16 минут, что стало абсолютным мировым рекордом!

Во втором же посте Дженн «пришлось» извинятся за то, что она «сломала Инстаграм».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jennifer Aniston (@jenniferaniston)

«Клянусь, я не хотела его ломать… Спасибо за такой теплый, крутой прием», — подписала актриса видео-фрагмент из своего нового сериала «Утреннее шоу».

Сейчас среди подписчиков актрисы Сальма Хайек, Риз Уизерспун, Адам Сендлер, Джулия Робертс и много других.

Смотрите также:

Дженнифер Энистон, Бри Ларсон и Мэрайя Кэри снялись в проекте «Сила женщин»

50-летняя Дженнифер Энистон снялась в сексуальной фотосессии

«Люблю тебя»: экс-муж Дженнифер Энистон трогательно поздравил ее с 50-летием