Считанные дни остались до свадьбы принца Гарри и Меган Маркл, но до сих пор непонятно, кто же поведет невесту к алтарю. Сразу после помолвки появилась информация, что, вопреки английской традиции, Меган под венец поведет ее мать Дория Регленд, поскольку невеста принца не близка со своим отцом Томасом Марклом, который давно развелся с ее матерью и завел новую семью.

В начале мая стало известно, что Томас Маркл все же приедет на свадьбу Меган и Гарри чтобы повести дочь к алтарю. Британские таблоиды даже заполнили фото папараци, на которых Томас старательно готовится к важному событию: снимает мерки у портного, читает книги о Британии, занимается фитнесом и смотрит статьи о Меган и Гарри в интернет-кафе.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Но за неделю до торжества Томас Маркл страшно оконфузился: оказалось, что все эти «милые» фото, которые должны были продемонстрировать его серьезное отношение к событию, были постановочными. Мужчина нанял папараци, чтобы тот сделал эти снимки и отдал их СМИ.

Реклама

Когда в британских таблоидах всплыла правда, отец Меган Маркл принял решение, дабы более не позорить дочь, не появляться на ее свадьбе вовсе. Об этом он заявил ресурсу TMZ. Также мужчина сообщил, что на днях у него случился сердечный приступ, но все же главной причиной его решения не ехать на свадьбу является стыд.

«Это очень личный момент для мисс Маркл. Она и принц Гарри снова просят понимания и уважения к мистеру Марклу в этой сложной ситуации», — прокомментировал Кенсингтонский дворец.

Теперь журналисты гадают, кто же поведет Меган Маркл к алтарю, если не ее родной отец. В этой форсмажорной ситуации возможны несколько вариантов: ее мать Дория Регленд, ее будущий свекор принц Чарльз (от его имени устраивается свадьба), менее вероятная опция — принц Филипп или свидетель жениха принц Уильям, возможно даже Меган откажется от сопровождения вовсе.

Напомним, свадьба принца Уильяма и Меган Маркл состоится 19 мая.

 

Смотрите также:

История любви принца Гарри и Меган Маркл: финальный трейлер и новые фото

Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон: лучшие фото

Меган Маркл и принц Гарри выбрали необычный свадебный торт

Сказочная свадьба шведского принца Карла Филиппа